«Будет ликвидирована»: появились пугающие новости о задолжавшей крупную сумму Ани Лорак

«Будет ликвидирована»: появились пугающие новости о задолжавшей крупную сумму Ани Лорак
Ани Лорак
События на Украине полностью изменили жизнь артистки. Исполнительница оказалась в трудной ситуации из-за безденежья и дефицита работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на свои украинские корни, Лорак построила блестящую карьеру именно благодаря концертам в России. Однако упорное нежелание Ани критиковать позицию Москвы буквально взбесило ее земляков. В прошлом году в родном для певицы городке Черновцы даже была уничтожена ее звезда на местной Аллее Славы.

После начала спецоперации травля артистки началась с новой силой. Да и в России ее дела идут не лучшим образом. Как пишет «Комсомольская Правда», ООО «Ани Лорак Продакшн» уже практически перестало вести какую-либо деятельность. Положение компании только усугубилась после секс-скандала с продюсером Константином Меладзе. Адвокаты говорят, что теперь задолжавшую крупную сумму народную артистку Украины может спасти разве что чудо.

«Судя по тому, что решение о предстоящем исключении опубликовано в журнале «Вестник государственной регистрации» от 22.06.2022, компания «Ани Лорак Продакшн» уже близка к закрытию. Через три месяца организация должна быть ликвидирована», - пояснил в беседе с журналистами юрист Михаил Алексеев.

Из-за своего молчания и нерешительности Лорак угодила в непростую ситуацию. На протяжении нескольких месяцев она не появлялась на публике, однако обязательства по кредитам вынудили исполнительницу выйти из тени. На днях певицу заметили в Ереване, где она пела в качестве приглашенной звезды на свадьбе. К удивлению очевидцев, внешность некогда стройной и прекрасной Ани существенно изменилась. Молодая женщина, вынужденная прозябать в чужой стране, заметно поправилась.

Что же касается долгов, то в свое время красотка допустила роковую оплошность. Как призналась Лорак в студии Бориса Корчевникова «Судьба человека», ради бывшего супруга-изменщика Мурата Налчаджиоглу она добровольно угодила в многолетнюю кабалу. Горячий уроженец Турции вводил законную жену в заблуждения, подсовывая на подпись сомнительные финансовые документы.

«Я помогла ему открыть ресторан, у него была мечта. Я взяла в кредит полмиллиона долларов на его бизнес, потому что когда ты любишь человека, ты вопросов не задаешь, просто любишь», — рассуждала певица.



Источник: "Комсомольская Правда"

Источник фото: Веленгурин Владимир/«КП»




На эту тему: