Разбитый инсультом Добрынин всерьез задумался о смерти: «Все, что в жизни есть у меня — это болезнь»

Разбитый инсультом Добрынин всерьез задумался о смерти: «Все, что в жизни есть у меня — это болезнь»
Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин раскрыл некоторые подробности своего состояния. Композитор не теряет надежды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какое-то время назад известный композитор и эстрадный певец Вячеслав Добрынин перенес второй микроинсульт. Восстановиться до конца у знаменитости на данном этапе не получается. Из-за проблем со здоровьем Добрынин перестал появляться на светских мероприятиях, устраивать творческие вечера и ходить на съемки.

«Устаю и тяжело говорить. Но все нормально», - успокаивает взволнованных поклонников Вячеслав Григорьевич.

В начале этого, 2022 года, Вячеслав Добрынин планировал выступить на юбилее Льва Лещенко, но не срослось. Плохое самочувствие не позволило знаменитости выйти на сцену. Добрынин смотрел выступления других звезд из зрительного зала.

«Я болел три года. Сейчас мне плохо относительно того периода, когда был бодрячком, когда ходил и песню пел «Все, что в жизни есть у меня». А все, что в жизни есть у меня — это болезнь, плохое настроение, плохое самочувствие», - сетует звезда эстрады.

После второго удара Вячеслав Добрынин всерьез задумался о смерти. Артист понял, что не готов уйти из этого мира. Знаменитость не собирается ставить крест на себе и карьере. Добрынин надеется, что со временем ему станет легче и он вернется к работе.

«Болею, но очень хочется уже на сцену. Но в этом году вряд ли. Здоровье не позволяет», - рассуждает Вячеслав Григорьевич.

В декабре прошлого года разбитый недугом Вячеслав Добрынин впервые за долгое время появился на ТВ. Композитор вошел в состав жюри шоу «Суперстар! Возвращение». Артист заранее извинился перед съемочной группой за неуверенную речь.



Источник: «Хватит слухов!» на ТВЦ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: