Звезда в шоке: неконтролируемая диарея застала врасплох 58-летнего Зверева

Звезда в шоке: неконтролируемая динария застала врасплох 58-летнего Зверева
Сергей Зверев
Король гламура старается во время каждого выхода в свет поразить публику. Ему это до сих пор удается, правда, с переменным успехом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Сергей Зверев решил покинуть звездную тусовку. Причем в планах у прославленного стилиста не было ухода на покой. Наоборот, шоумен собирался всего себя посвятить защите природы в целом и спасению озера Байкал в частности. Сергей даже выдвигал свою кандидатуру в Госдуму от Бурятии, но у него ничего не получилось из-за отсутствия финансовой и административной поддержки.

С тех пор о Звереве мало что слышно. При этом время от времени король гламура все же выходит в свет. К примеру, недавно его видели в обнимку с Филиппом Киркоровым на показе Валентина Юдашкина, проходившего в столице в рамках Московской недели моды. Не упустил Сергей случая появиться и на презентации проекта «Горячая премьера клипа» телеканала Music Box. На мероприятии выступали разные звезды, в том числе и небезызвестная модель Анна Калашникова. Ее Зверев назвал своей фавориткой наравне с молодой певицей Сандрой Топ. К последней у поющего стилиста особые чувства.

«Я помню, как эта маленькая какашка сидела у меня на коленях. Она была такая худая, что я думал: наверное, в ней глисты завелись и до взрослого возраста не доживет. А она не только дожила, но и расцвела, стала красоткой, настоящей топ-моделью, да еще и запела с перепуга», — поделился шоумен.

Похоже, что Сандра занимает особое место в сердце короля гламура. Ведь Зверев обеспокоен не только карьерой девушки, но и ее личной жизнью. «Обязательно появится какой-нибудь козел, причем из всех козлов найдется самый-самый и придет к Сандре. Так что сначала она должна мне его показать», — заявил Сергей.

Как можно понять, Зверев на вечере был в ударе. Стилист, за которым закрепилась фраза «звезда в шоке», охотно общался с прессой и делился разного рода откровениями. К примеру, рассказал о том, как его застала врасплох новость о неконтролируемой диарее у личной ассистентки.

«Мне подарили как-то бесплатный сертификат на клизму. Я отдал его Светке, своей помощнице. Она сходила, почистилась, месяц дристала потом. Как еще я туда не попал?! Боже!»— удивлялся Зверев.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: