«Чтобы не зависеть от отца»: раскрыта причина неожиданного поступка 14-летней дочери Панина

Раскрыта причина неожиданного поступка 14-летней дочери Панина: "Чтобы не зависеть от отца"
Алексей Панин
В начале июля стало известно, что наследница эпатажного актера пошла работать. Публика гадает: неужели в звездной семье не хватает денег, и Аня решила пойти на такой шаг, чтобы иметь финансы на карманные расходы? Эксперт высказала свою точку зрения на ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Лидия Илькив

Бизнесвумен, телеведущая

Бизнесвумен и телеведущая Лидия Илькив в комментарии для «Экспресс газеты» заявила, что в целом считает поступок девочки положительным и правильным.

«Я думаю, что, когда ребенок начинает работать в раннем возрасте, он быстрее становится самостоятельным, ответственным и знает, как достаются деньги. А главное – знает цену деньгам. И, конечно, я полагаю, что родителям будет очень приятно получить от своего чада какой-нибудь маленький подарочек на заработанные самостоятельно деньги», - высказалась эксперт.

Лидия Илькив добавила, что, несмотря на свою эпатажность, Алексей Панин очень любит свою дочь. Однако, по ее мнению, его образ жизни может негативно сказаться на нежной психике подростка. Бизнесвумен предположила, что, возможно, дочь пошла работать, чтобы «поскорее стать самостоятельной и не зависеть от отца», о котором то и дело пишут много неприятных вещей.

Эксперт подчеркнула, что отношения дочери с отцом – довольно тонкая вещь, и никто не может сказать однозначно, какой психологический климат на самом деле царит в знаменитой семье.

Напомним, ранее Алексей Панин рассказал, куда именно устроилась на работу Аня. Вместе с подругой наследница знаменитости трудится в небольшом кафе. Актер дал понять, что поступок дочери пришелся ему по душе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: