Вернувшаяся в Россию Барановская ошалела от неожиданности

Вернувшаяся в Россию Барановская ошалела от неожиданности
Юлия Барановская
Телеведущая дала повод для слухов. Кто одаривает звезду цветами и водит по дорогим ресторанам?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне популярная телеведущая Юлия Барановская вернулась в Москву из длительной командировки. В столичной квартире звезду Первого канала ожидал романтичный сюрприз. Прихожая квартиры Юлии была заставлена цветами в вазах. Охапки свежих пионов наполняли помещение сладким ароматом. Звезда ошалела от неожиданности.

Барановская соскучилась, по столице и ее прекрасным пейзажам. Как только выдалась свободная минутка, ведущая отправилась в ресторан, расположенный в одной из московских высоток. В личном микроблоге звезда опубликовала фото из заведения. Барановскую запечатлели за столиком, за ее спиной открывался прекрасный вид на город. Юлия предстала перед публикой без прически и макияжа, в черном платье с цветочным принтом. Образ, надо сказать, получился немного траурным.

«Москва встретила с любовью», - подписала кадр теледива.

«Вернувшаяся
Юлия Барановская 

О том, кто составил ей компанию в ресторане и одарил букетами, Барановская умолчала. Знаменитость, отметим, в последнее время старается не говорить о личной жизни. Секретность, которой окружила себя Барановская, породила массу слухов. Так теледиве приписывают роман с вокалистом Григорием Лепсом. Месяц назад Юлия и Григорий вместе ездили на Донбасс, чтобы поднять боевой дух армии и поддержать местных жителей.

«Вернувшаяся
Сюрприз для Барановской 

На днях, отметим, Барановская вновь приезжала в Донецк. Звезда навещала бойцов батальона «Пятнашка». Подразделение отмечало восемь лет со дня создания. Стоит отметить, что свои визиты в ДНР Барановская не афиширует и не комментирует.

Напомним, в январе известная журналистка Ксения Собчак в эфире программы «Вечерний Ургант» Первого канала заявила, что причиной развода Григория Лепса с женой была измена. В разлучницы звезда записала Юлию Барановскую.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: