В руках большой и сочащийся: эротичный снимок Рудковской попал в Сеть

В руках большой и сочащийся: эротичный снимок Рудковской попал в Сеть
Яна Рудковская
54-летняя Яна Рудковская показала точеную фигуру. Звезду запечатлели на яхте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе с мужем олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко и сыном Сашей отдыхает в Сочи. По словам знаменитости, отпуск семье был просто необходим. У мужа продюсера полтора года не было полноценного отдыха.

В личном микроблоге Рудковская показала, как ее избранник загорает на палубе роскошной яхты. Фигурист, удобно расположившись в надувном кресле, смотрел на горизонт и делился впечатлениями от долгожданного перерыва в работе.

«Красиво. Море классное. Едьте в Сочи. Рекомендую», - сказал Плющенко.

Завтрак знаменитому семейству доставили из фешенебельного отеля прямо на судно. Деликатесы с пылу с жару привезли на моторной лодке. «И барабуля, и креветки на гриле, и осьминоги Саше, хачапури. Морская кухня и японская кухня, и мидии, и салатики, и самая разная картошечка», - хвасталась накрытым столом 54-летняя Рудковская.

На десерт Яну побаловали детокс-пирожными и фруктами. На свежем морском воздухе аппетит у звезд разыгрался. Девятилетний Саша не дождался пока мама снимет на камеру мобильного все кушанья и пригласит его попробовать ароматные блюда. Он пробрался к столу и принялся уплетать роллы под возмущенные крики родительницы.

Рудковская рассказала также, что ее сын Саша теперь не хочет возвращаться в Москву. Ребенок предложил маме и папе остаться в курортном городе на ПМЖ. Евгению Плющенко идея наследника понравилась. Фигурист мечтательно предположил, что когда-нибудь откроет на побережье Черного моря свою спортивную школу.

После завтрака Яна Рудковская сделала эротичный снимок в купальнике для личного микроблога. Звезда, облаченная в ярко-желтый наряд для плавания, позировала на фоне голубой водной глади. В руках Яна держала большой и сочащийся кусок арбуза.

В руках большой и сочащийся: эротичный снимок Рудковской попал в Сеть
Яна Рудковская 

«Сочно», «Вау! Какой арбузик аппетитный», «Вот это атмосфера», «Купальник - огонь, такой яркий и красивый», - отреагировали поклонники на свежий пост Рудковской, которая ранее впервые за долгое время показала сына от первого мужа - миллионера Виктора Батурина.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: