Молодой поклонник вызвался установить памятник на могиле Крачковской: «Я лично готов выделить средства!»

Поклонник вызвался установить памятник на могиле Крачковской: «Я лично готов выделить средства!»
Наталья Крачковская
Третьи сутки не утихает громкий скандал вокруг могилы знаменитой актрисы. После публикаций «Экспресс газетой» народ возмутился тем, что на кладбище до сих пор нет памятника, а также исчез крест.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Владислав Тюльпанов

Политик, член «Молодой гвардии» «Единой России»

Политик, член «Молодой гвардии» «Единой России» Владислав Тюльпанов в беседе с «Экспресс газетой» рассказал, что является преданным поклонником Натальи Крачковской. Он вызвался на собственные деньги установить ей памятник, раз близкие и друзья за шесть лет после кончины знаменитости так и не соизволили это сделать.

«Государство у нас не обязано этого делать никому: ни народным артистам, ни заслуженным деятелям культуры. Но вот родственники могли бы, конечно, позаботиться о памятнике, если они любили Наталью Леонидовну. И вообще, любой нормальный человек, когда близкие умирают, бросает все последние силы на то, чтобы организовать проводы в последний путь на должном уровне», - высказался Тюльпанов.

Супруг считал её более привлекательной, чем Софи Лорен

Общественный деятель добавил, что Наталья Крачковская является без всякого преувеличения великой актрисой, у которой есть миллионы поклонников самых разных возрастов.

«Я тоже являюсь одним из них. Если родственники и друзья не способны этого сделать, то я лично готов выделить средства на то, чтобы установить этот памятник», - заключил Владислав Тюльпанов.

Ранее «Экспресс газета» связалась с сыном артистки Василием Крачковским. Мужчина неоднократно обещал, что установит знаменитой матери обелиск, но воз и ныне там.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: