Без Соседова не обошлось: названа неожиданная причина странного поведения Садальского

Без Соседова не обошлось: названа неожиданная причина странного поведения Садальского
Стас Садальский
Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский постоянно умудряется быть на слуху. Как выяснилось, словоохотливость знаменитости продиктована исключительно практическими соображениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге звезда культового фильма «Место встречи изменить нельзя» частенько режет правду-матку о собственных коллегах. Страница Стаса Садальского является местом, где россияне могут безо всякой цензуры обсудить внешность и поступки представителей шоу-бизнеса. Последней «жертвой» прадоруба стал прославленный режиссер Никита Михалков. По мнению Садальского, создатель «Сибирского цирюльника» и «Утомленных солнцем» уже давно не снимает достойных картин.

«Я думаю, что лучшая критика в данном случае — это показать пример. Если Никита Сергеевич покажет, как надо снимать кино, тогда все подтянутся», — написал артист.

Не так давно досталось и знаменитому артисту балета Николаю Цискаридзе, который вызвался заменить опального Максима Галкина в программе «Сегодня вечером». Станислав Юрьевич отметил, что хореограф совершенно не интересуется другими людьми, предпочитая вести беседы исключительно на личные темы: о маме или, например, няне.

Однако помимо понятного желания проанализировать слова и поступки знаменитостей Садальским, по всей видимости, движут корыстные интересы. Именно к такому неожиданному выводу пришел журналист Максим Сидоров. В своих рассуждениях он вспомнил и музыкального критика Сергея Соседова, который после долгих мытарств сумел-таки найти свою нишу на ТВ. По мнению журналиста, желание критиковать всех и вся может быть связано с тем, что в других сферах Садальский не смог реализовать себя.

«Есть скандальные журналисты, как Михаил Филимонов, а есть люди, которые на этом хайпятся и пытаются себя самореализовать. Он давно такой фронтмен шоу-бизнеса. Ну не приглашают его какой-нибудь проект вести. Даже Сергей Соседов «За гранью»на НТВ ведет, а Садальскому как-то не очень повезло», — отметил репортер.



Источник: Blitz.center

Источник фото: legion-media




На эту тему: