Плаксину застали в страстных объятиях приятеля Любови Успенской

Плаксину застали в страстных объятиях приятеля Любови Успенской
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина, кажется, решила отпустить все переживания и невзгоды. Расслабляется звездная наследница в интересной компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейная жизнь Любови Успенской никогда не была простой. Долгое время королева шансона не могла наладить отношения с единственным ребенком. Тане пришлось перенести немало неприятностей, которые существенно отразились как на ее здоровье, так и на внешности.

Окончательно разругались родственницы в 2020 году. Тогда, напомним, Плаксина на всю страну обвинила мать  в домашнем насилии и жестокости. А после взяла и улетела в Америку. На протяжении многих месяцев эксперты и звездные друзья Успенской спорили и пытались понять, кто был прав  в семейном конфликте.

К счастью, Любови Успенской и Татьяне удалось помириться. Дочь артистки не только вернулась в Россию, но и начала выходить с мамой в свет. Казалось, что все прекрасно.

Но вряд ли Любови Залмановне понравится, что сейчас вытворяет ее чадо в Турции. Похоже, что Плаксина совсем не против закрутить роман с приятелем и по совместительству концертным директором родительницы. Красавчик Александр опубликовал на своей странице в Instagram* весьма провокационный ролик. На видео видно, как мужчина страстно танцует с Татьяной в одном из популярных отелей в Турции.

Сама Плаксина выглядела более чем довольной. Счастливая, лихо оттягивающаяся под динамичную музыку женщина позволяла своему партнеру разные вольности. К примеру, на видео заметно, как Александр в какой-то момент кладет руки Татьяне на грудь. Что думает по поводу таких танцев своей наследницы и концертного директора сама Успенская — неизвестно.

Впрочем, сейчас Любови Залмановне вряд ли есть дело до выкрутасов великовозрастного ребенка. Ведь в последнее время артистка постоянно попадает в громкие истории. Так, совсем недавно в окружении звезды говорят о ее плачевном состоянии в связи со смертью близкого мужчины. В другой раз появилась информация, что исполнительнице грозит срок за избиение.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: