«Пусть живет и царствует в своем Израиле»: Вовк добила тяжелобольную Пугачеву

«Пусть живет и царствует в своем Израиле»: Вовк добила тяжелобольную Пугачеву
Ангелина Вовк
От уехавшей вслед за Галкиным Пугачевой отворачиваются уже даже старые коллеги. Очередная звезда не преминула плюнуть Примадонне вслед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некогда Аллу Борисовну обожала чуть ли не вся Россия. Раньше артистка регулярно посещала легендарный фестиваль «Песня года». Со сцены исполнительницы пела вечные хиты «Любовь, похожая на сон», «Осенний поцелуй», «Позови меня с собой», «Я тебя никому не отдам» и многие другие композиции. Однако с 2016-го Пугачева больше не участвует в этом мероприятии.

Ангелина Вовк вела «Песню года» с 1988 по 2006-й. Она не раз объявляла имя Примадонны, прежде чем та выходила к зрителям. То, что Алла Борисовна в какой-то момент перестала быть неотъемлемой частью прославленного фестиваля, Ангелину Михайловну совершенно не расстраивает. Впрочем, и сама Вовк не жалеет, что больше не ведет мероприятие. «Я перешла на классику. Поскольку даже от той же Пугачевой уже не захотела бы что-то слышать», — заявила знаменитость.

Надо сказать, что Ангелина Михайловна довольно резко высказалась о Примадонне отечественной эстрады в своем интервью. До ведущей, конечно же, дошли новости о сомнительном положении застрявшей за границей Аллы Борисовны. Как известно, из-за гражданской позиции не принявшего СВО мужа певица вынуждена сейчас вести кочевую жизнь. По мнению Вовк, Пугачева может спокойно оставаться в том же Израиле. Якобы как певица жена Максима Галкина ничего нового и хорошего предложить зрителю не сможет.

«Обожавшие ее мужчины давно уже не создают ей ничего такого, что было бы интересно, что хотелось бы послушать. Раньше она пела о том, что все нам близко и понятно. А теперь поет какую-то ерунду. Да Бог с ней, пусть живет и царствует в своем Израиле», — заключила Ангелина Михайловна.

Напомним, Алла Пугачева сейчас с мужем и детьми находится в Латвии. Еще совсем недавно звездная семья проживала в Израиле, а теперь снимает роскошную виллу в Юрмале. Говорят, что вместе с Аллой Борисовной и Максимом сейчас рядом тяжелобольная Лайма Вайкуле. Ходят слухи, что и сама Примадонна плоха.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: