«Появилась в моей судьбе намного раньше, чем начала петь»: Крутой открыто рассказал об отношениях с Аллегровой

"Появилась в моей судьбе намного раньше, чем начала петь": Крутой открыто рассказал об отношениях с Аллегровой
Поклонники обсуждали эти отношения много лет
С тех пор как песня «Незаконченный роман» увидела свет, поклонники уверены - Игоря Крутого и Ирину Аллегрову связывает нечто большее, чем рабочие отношения. Наконец развеять слухи решил сам музыкант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Крутой очень дорожит своей большой семьей и всегда охотно рассказывает о том, как он встретил свою вторую жену. Композитор фактически увел замужнюю тогда Ольгу из семьи и даже удочерил ее ребенка от первого брака. За долгие годы совместной жизни пара вырастила двоих дочерей, а теперь наслаждается статусом бабушки и дедушки трех внучек и одного внука.

Однако поклонников знаменитости интересует вовсе не секрет долгой и счастливой семейной жизни. Фанатам не дает покоя роман с Ириной Аллегровой, который Игорь Яковлевич якобы крутит все это время. По словам самого Крутого, певица действительно входит в число близких для него людей. Они знакомы много лет и связаны не только совместными хитами.

«Ирина появилась в моей судьбе намного раньше, чем начала петь мою музыку. Это был 1976 год. Мы ездили с концертами с группой »Поющие юнги«. Ее привел тогдашний муж. А совместные песни у нас появились только лет через тринадцать», - вспомнил в новом интервью Крутой.

Композитор вспомнил забавную семейную историю, связанную с именем «шальной императрицы». Когда-то его будущая теща пришла в гости к его же матери и первым делом спросила, был ли у Игоря Яковлевича роман с Аллегровой.

«Невозможно писать для человека, в которого немножко не влюблен. У нас с ней платонические отношения», - добавил композитор.

Отметим, что Ирина Аллегрова была замужем четыре раза. Ее единственная дочь, Лала, появилась на свет в первом браке певицы с баскетболистом из Баку Георгием Таировым. За спортсмена звезда вышла замуж назло первой любви, семья быстро распалась. Все три последующих брака артистки также закончились разводами. Наследников кроме Лалы у нее так и не появилось.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: