Оголившуюся Рудковскую разнесли в пух и прах: «Купальник идет впереди самой Яны»

Оголившуюся Рудковскую разнесли в пух и прах: "Купальник идет вперед самой Яны"
Яна Рудковская
Продюсер славится своей любовью к роскоши и дорогим брендам, однако ее наряды часто вызывают шквал критики. «Экспресс газета» предложила специалисту беспристрастно оценить купальники Рудковской.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Бизнесвумен, стилист и дизайнер одежды Юлия Гагуа осталась не в восторге от образов знаменитости. По ее мнению, Рудковская откровенно села в лужу.

«Яна
Яна Рудковская 

«Тут купальник идет впереди самой Яны Рудковской. И очки очень яркого кислотного цвета. У нее славянская внешность, поэтому Яне идут все натуральные оттенки, а кислотный «вырви глаз» больше подошли бы мулатке с пышными формами. Рядом еще и цветы яркие... Я бы такое не надела», - высказалась эксперт.

«Яна
Яна Рудковская 

Второй купальник тоже не впечатлил Юлию Гагуа. Стилист обратила внимание на то, что выбор Яны опять пал на кислотный цвет - любовь к нему кажется Гагуа странной, ведь блондинкам он откровенно не подходит.

«Брюнеткам и мулаткам – да, потому что есть высокий контраст внешности. Здесь же купальник берет все внимание на себя, и Яну за ним вообще не видно. То, что она выбрала слитный купальник – хорошо, потому что продюсер уже не молода. Я бы посоветовала Рудковской выбирать более спокойные оттенки, которые будут нести вперед ее внешность, а не цвет», - заключила дизайнер.

«Яна
Яна Рудковская 

А вот третий образ светской львицы эксперт в целом одобрила. Этот «леопард» понравился Гагуа больше остальных, потому что в данном случае купальник гармонично сочетается оттенком кожи и волос самой Рудковской.

«Он не яркий, приглушенный, смотрится нормально», - заключила специалист.

Ранее в Сеть попал эротический снимок продюсера. Яна Рудковская показала точеную фигуру. Звезду запечатлели на яхте.



Источник фото: Соцсети,Legion-media




На эту тему: