Коллеги по сцене возмущены неуемными аппетитами Аллы Пугачевой

Известный певец шокирован неуемными аппетитами Аллы Пугачевой
Алла Пугачева
Недавно журналистам удалось выяснить, что за выступления на корпоративах Примадонна требует от заказчиков 350 тысяч евро. Представители отечественного шоу-бизнеса говорят, что это баснословная сумма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад СМИ узнали о том, что новости об уходе 73-летней певицы Аллы Пугачевой со сцены оказались не более чем рекламным ходом. Если верить информации инсайдеров, исполнительница хита «Миллион алых роз» по-прежнему готова выйти на сцену — правда, за баснословный гонорар в 350 тысяч евро (по нынешнему курсу — 22,5 миллиона рублей). Коллеги Примадонны по сцене шокированы неуемными аппетитами Аллы Борисовны. Так, 53-летний певец Александр Фадеев (более известен под сценическим псевдонимом Данко) в интервью изданию Teleprogramma.Pro, что он никогда не встречал таких высоких гонораров в отечественном шоу-бизнесе.

«Может, я уже отстал от жизни, но мне кажется, что это раз в десять больше того, сколько берут за корпоративы топовые звезды. Российские, я имею в виду. Западные могут и миллион взять. За выступление Аллы Борисовны, я думаю, могут вполне столько заплатить», — рассуждает Фадеев.

По его мнению, при желании супруга юмориста Максима Галкина (сегодня «Экспресс газета» сообщала о ее тяжелом состоянии) могла бы требовать от заказчиков даже большую сумму — наверняка найдутся богатые поклонники, которые пригласят ее за любые деньги. Между тем, как отметил 68-летний певец Юрий Лоза, зарплаты артистов несопоставимы с тем, что получают хирурги, хлеборобы, сталевары. Подобные диспропорции кому-то кажутся странными, но это реальность, в которой мы живем.

«Я считаю, нормальная зарплата артиста — это столько денег, сколько он может собрать в зале. Есть артисты, которые не соберут и десяти человек в городе, а объявляют столько, что можно с ума сойти!» — говорит исполнитель хита «Мой маленький плот».



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: