Николаев после новостей о разводе с Проскуряковой заговорил о любви и верности

Николаев после новостей о разводе с Проскуряковой заговорил о любви и верности
Игорь Николаев
Артист выступил с заявлением на фоне важного для себя события.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев уже давно состоит в браке с певицей и актрисой Юлией Проскуряковой. Как когда-то Наташа Королева, эта звезда тоже во многом в своей профессии обязана любимому мужу. Благодаря композитору Юлия постоянно в центре внимания.

Сами супруги при каждой удобной возможности демонстрируют счастливую картинку семейной жизни. У пары подрастает дочь Вероника, в которой родители души не чают. Кажется, что у звезд действительно все прекрасно.

Однако в беседе с журналистами «Экспресс газета» таролог Элена Гамаюн рассказала, что 62-летнего Николаева и 39-летнюю Проскурякову ожидает развод. Сами супруги никак не комментируют слухи о возможном разладе. Наоборот, Игорь и Юлия будто еще сильнее стараются показать, что у них все хорошо.

К примеру, сегодня, 8 июля, в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника Николаев опубликовал в личном блоге в Instagram* серию фотографий с супругой. Впереди у звездной четы рабочая поездка, но артисты ничуть не расстроены по этому поводу.

«С Днем семьи, любви и верности! А мы с Юлией едем в Муром, вечером будем поздравлять народ с этим красивым летним Праздником! Эфир уже завтра, в субботу на Первом канале в 21:35», — поделился Николаев.

«Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев  

Несмотря на слухи о проблемах в звездной семье, поклонники продолжают восхищаться парой Игоря и Юлии. Фанаты композитора написали ему немало приятных слов. В числе прочего многие пользователи Сети желали Николаеву счастья в браке.

«Люблю вашу красивую семью»; «Любите друг друга и будьте счастливы»; «Благополучия вашей семье»; «Какие вы классные!»; «С праздником вас любви и счастья вам»; «С днем семьи!»; «Удачи вам, вы самая красивая интеллигентная пара», — обратились люди к артисту.

Не забыли фолловеры Николаева уже в который раз отметить красоту Проскуряковой. Надо сказать, что Юлия часто получает комплименты. Несмотря на то что совсем скоро ей исполнится уже 40 лет, многие не могут дать ей больше 30.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: