Проблемы в раю или обыкновенный развод? Пока Тарасов мечтает о Бузовой, Костенко кидается на людей

Проблемы в раю или обыкновенный развод? Пока Тарасов мечтает о Бузовой, Костенко кидается на людей
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Пока хейтеры звездной пары ликуют, поклонники теряются в догадках: неужели в семье спортсмена и модели назревает серьезный разлад?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Тарасов давно уже имеет репутацию изменщика. Со времен расставания с Ольгой Бузовой футболиста часто упрекали в том, что он закрутил любовь с новой пассией еще до развода. Разумеется, сам спортсмен подобные домыслы всегда опровергал. Однако народ переубедить очень трудно. Особенно если давать новые поводы для сплетен.

Следующей женой Тарасова стала модель Анастасия Костенко, ради которой футболист и бросил звезду «Дома-2». На первый взгляд можно подумать, что с третьей попытки Дмитрию удалось построить счастливую семью. Со стороны Костенко и Тарасов выглядят очень красивой парой, у которой, к слову, подрастают уже трое детей. Однако при более подробном рассмотрении становится понятно, что, по крайней мере, сейчас, жизнь Дмитрия далека от идеала.

Недавно пошли слухи о любовнице футболиста. Якобы Тарасов изменяет матери своих троих детей с некой Марией. Дошло до того, что спортсмена начали уже подозревать в сожительстве с этой женщиной.

Разумеется, до Костенко дошли сплетни. Некоторые особенно неравнодушные к разворачивающейся драме люди поспешили лично пообщаться с моделью. Вот только Анастасия даже слово плохого слышать о супруге не хочет. Причем Костенко отвечает доброжелателям в крайне резкой форме, переходя на личности.

«Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть. Попробуйте не обитать на помойках, где так говорят. Хотя, о чем я, вы же страницу создали для того, чтобы притащить сюда сплетни и смаковать. Что-то новенькое и правдоподобное придумайте! Не переживайте, у меня нет тревожного расстройства, тем более за чужих мужей, чего не скажешь о вас. Не я пишу с нулевой странички счастливой женщине, прошу обратить внимание на сей нюанс. Понимаю, сложно пережить, когда у других людей все хорошо, но попытайтесь!» — заявила недавно многодетная мама.

Если Тарасов действительно изменяет Костенко, то модель в упор не хочет этого знать. Между тем нельзя отметать теорию, согласно которой Дмитрий и Анастасия сейчас проворачивают классическую для всех блогеров схему со сценарными ссорами, изменами и последующими за ними примирениями. Обычно в конце таких многоходовок звезды Instagram* открывают продажи каких-нибудь марафонов о счастливой жизни или о том, как сохранить брак в период кризиса отношений. А учитывая, что с деньгами у Тарасова в последнее время все не очень хорошо, то вариант с обыкновенным разводом доверчивой аудитории вполне логичен.

К слову, пока Костенко кидается на людей в своем блоге, Дмитрий дразнит публику упоминаниями о бывшей жене. Ольга Бузова, как известно, так до конца и не смогла простить футболиста. Певица при каждой удобной возможности пытается уколоть экс-супруга. А вот сам Тарасов, как оказалось, совершенно не против сниматься вместе с Олей.

«Это часть работы, поэтому я думаю, что в проекте сняться в одном вообще не проблема. Если будут какие-то интересные предложения, то можно рассмотреть в принципе. Я, в общем, не против», — ответил Тарасов на вопрос о Бузовой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: