«Что-то с рынка»: Королеву и Тарзана публично высмеяли за нелепый вид

«Что-то с рынка»: Королеву и Тарзана публично высмеяли за нелепый вид
Наташа Королева и Тарзан в браке уже более 20 лет
Активная и позитивная Наташа Королева в свои 49 лет, кажется, продолжает чувствовать себя максимум на 16. Дерзкое мини, яркие цвета и подробности сдобной фигуры - певица всегда найдет чем порадовать поклонников. Но иногда и с ней случаются модные провалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера семейной комедии «Булки». На мероприятие звезд звали семьями, так что и Королевой пришлось прихватить с собой супруга. Образы для них обоих были подобраны яркие и перекликающиеся.

Наташа облачилась в пестрое мини в обтяжку, босоножки на танкетке и оверсайз-жакет с дерзким принтом в виде поднятого вверх среднего пальца. Образ дополнили ярко-розовые массивные серьги из пластика. Чтобы соответствовать супруге, Тарзану пришлось надеть ярко-розовые брюки и такого же оттенка кроссовки.

Весь вечер Глушко выражал недовольство происходящим. Ему не нравились фотографы, журналисты, а еще раздражало поведение жены. Королева снимала все на камеру смартфона и транслировала в свой микроблог в «Инстаграме*». Певица утверждала, что она «сексуальная кошелка», которая будет носить мини несмотря на чье-либо недовольство. Муж же взывал к разуму Натальи и просил иногда «заглядывать в паспорт».

На неуместный наряд звездной пары обратили внимание не только поклонники. Стилист Ирина Агапончик была шокирована выбором Королевой и Тарзана. По мнению эксперта, знаменитости безнадежно застряли в прошлом веке, когда модным считалось то, что оказалось на прилавках вещевого китайского рынка.

"Что-то с рынка": Королеву и Тарзана публично высмеяли за нелепый вид
Сергей Глушко и Наташа Королева 

«В 49 лет уже не по статусу выглядеть как »девочка-припевочка«, в платье в цветочек с наивными сережками и устаревшей обувью на танкетке. И хоть сверху мы видим пиджак »оверсайз", но в сочетании с картинкой сбоку в виде руки со средним пальцем выглядит нелепо. Но дорогим вкусом звезда никогда не отличалась. Тарзан продолжает делать вид, что ему 25 лет. Возможно, кто-то ему сказал, что розовый в этом сезоне модный. Это да, но только если на вас Valentino, а не что-то с рынка", - заявила Агапончик.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: