«Она сделала выбор»: Жулин бросил дочь от Навки в важный день

"Она сделала выбор": Жулин бросил дочь от Навки в важный день
Фигуристы прожили в официальном браке десять лет
Единственная общая дочь Навки и Жулина, Александра, на днях получила диплом о высшем образовании. Однако родной отец в этот знаменательный день не спешил обнять наследницу, оставив все на откуп небезызвестному отчиму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Александра Жулина его же воспитанница Татьяна Навка когда-то стала второй супругой. Тренер женился на чемпионке в 2000 году, тогда же на свет появилась их общая дочь. Но и ребенок не уберег звездных родителей от развода.

Расставшись, знаменитости сохранили теплые отношения и продолжали вместе воспитывать девочку, которая осталась жить с мамой. Спустя несколько лет и Навка, и Жулин вновь связали себя узами брака и обзавелись детьми. Отчимом Александры стал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Именно он и пришел на днях в МГИМО, чтобы поздравить девушку с получением диплома.

Сияющий Дмитрий Сергеевич поднялся на сцену и произнес речь, после чего обнял и расцеловал падчерицу. На мероприятии присутствовала и сама Навка, которая сфотографировалась вместе со старшей наследницей на память. Снимок она выложила в личном микроблоге в «Инстаграме*».

"Она сделала выбор": Жулин бросил дочь от Навки в важный день
Татьяна Навка со старшей дочерью 

«Вот и наступила твоя взрослая жизнь, к которой ты, точнее все мы всегда стремимся. Уверена, что с твоей мудростью, талантами и характером, ты выберешь свой правильный путь. Горжусь тобой, моя девочка!», - подписала кадр фигуристка.

Не было в зале только отца выпускницы, Александра Жулина. Он тепло поздравил дочь в социальных сетях, разместив ее портрет в собственном аккаунте, и отметился в комментариях под публикацией экс-супруги, но приезжать не стал.

«Я на сборах в Сочи. С дочкой поддерживаю общение. Она занималась спортом, но у нее очень хорошие оценки в МГИМО. Она правильно сделала выбор, что не пошла по стопам родителей, а выбрала для себя другую профессию», - пояснил тренер журналистам.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: