Важные причины: Шац раскрыл мотивы бегства в Израиль

Важные причины: Шац раскрыл мотивы бегства в Израиль
Ведущий ищет новые способы заработать
После начала спецоперации Михаил Шац пополнил ряды звезд, покинувших страну. Вместе с собой он уговорил уехать и старшую дочь. Свое решение он решил пояснить только теперь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля Татьяна Лазарева, которая вновь вернулась в Испанию, сообщила поклонникам, что к ней присоединился супруг и старшая дочь. Уговаривать Софью пришлось довольно долго - оставлять Россию она не хотела, помогли только запугивания. Тогда же ведущая пояснила, что жить вместе с Михаилом Шацем она не планирует. Знаменитость приютила бывшего возлюбленного на время поисков нового места жительства.

В конце концов стало известно, что Шац остановился на Израиле и Софью прихватил с собой. Михаил обосновался в Тель-Авиве. Теперь он активно пытается подзаработать в Интернете, возобновив выпуск собственного шоу «Папа, закрой дверь!». Вместе с ним работает и наследница.

Первым гостем их студии стал опальный Андрей Макаревич, который с недавних пор также проживает на Земле обетованной. Ведущий и музыкант изо всех сил пытались говорить на отвлеченные темы, но безуспешно. Диалог ненамеренно сводился к эмиграции и политической ситуации на родине.

"Этот подкаст проходит в городе Тель-Авив в Израиле, куда все попали разными путями: кто-то по судьбе своей, кто-то по стечению обстоятельств. Единственная привилегия, которая у нас здесь есть — мы просто можем говорить о том, что нам интересно, о чем нам хочется говорить и что мы считаем важным", - первым заявил Шац.

Напомним, что о возвращении в Москву создатель шоу "ОСП-студия" и не помышляет. Он почти смирился с тем, что остаток жизни проведет на чужбине. Это, по его разумению, хоть и печально, но безопасно. Дело в том, что в нынешней политической ситуации Шац «допускает абсолютно все», в том числе и то, что на него будут заведены уголовные дела.



Источник: "Папа, закрой дверь!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: