Пощадили малыша: объявлено настоящее имя сына Нюши

Пощадили малыша: объявлено настоящее имя сына Нюши
Второй малыш оказался незапланированным
Исполнительница хита «Вою на Луну» родила второго наследника еще в декабре, но главную интригу до сих пор не раскрыла. Поклонники гадали, продолжится ли сага «Король Лев» в отдельно взятой семье, и теперь тайна раскрыта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первую малышку Нюши и бизнесмена Игоря Сивова ласково назвали Симбой. Только через несколько месяцев после рождения звездная мама раскрыла полное имя девочки - Серафима-Симба. Когда певица объявила, что ждет второго ребенка, поклонники буквально умоляли ее дать брату Симбы имя Пумба, раз уж семейство все равно предпочитает экзотику.

Фанаты ждали новостей о наречении нового наследника едва ли не больше, чем дня его появления на свет. Мальчик родился 14 декабря. Счастливые родители сообщили рост и вес наследника, а вот об имени решили умолчать.

"У него прекрасное имя, которое он выбрал, похоже, сам. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем", - заявил тогда Игорь Сивов.

Только теперь, спустя полгода, журналистам удалось разрушить эту интригу. Мальчика назвали Сафроном. Это, конечно, созвучно с Серафимой, но все же не «Пумба». Впрочем, не исключено, что сын артистки на самом деле носит двойное имя, но об этом Нюша продолжает умалчивать.

Отметим, что в настоящий момент звездное семейство живет в комфортной квартире в в Объединенных Арабских Эмиратах. Недавно певица открыла для себя новый вид заработка. Теперь ей не приходится потеть на многочасовых концертах и по целыми днями пропадать в студиях звукозаписи. Нюша работает, не выходя из дома - продает курсы по профориентации в Сети.

Заработанные деньги певица, судя по всему, решила потратить на собственное образование. Недавно она сообщила поклонникам, что во втором декретном отпуске осваивает азы актерского мастерства.



Источник: Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: