Больная раком Лайма Вайкуле вышла на связь после сообщений об осложнениях

Больная раком Вайкуле вышла на связь после сообщений об осложнениях
Больная певица обнадежила поклонников
68-летняя эстрадная певица за свой век пережила немало трудностей. По последним данным, Лайма Вайкуле в очередной раз столкнулась с рецидивом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Серьезный недуг народной артистки Латвийской Республики, с которым она вынуждена жить на протяжении нескольких десятилетий, до последнего не останавливал трудолюбивую даму от активной творческой деятельности. Однако на днях появилась информация об ухудшении состояния онкобольной Вайкуле. Якобы, Лайме Станиславовне стало резко плохо, и она находится на грани.

Косвенным подтверждением этой версии можно назвать внезапный приезд в Юрмалу Аллы Пугачевой с мужем. Певица и опальный шоумен несколько месяцев обживали виллу на Средиземноморском побережье, но недавно впопыхах покинули Израиль без каких-либо пояснений. Не секрет, что исполнительница хита «Вернисаж» много лет водит дружбу с Примадонной отечественной эстрады. Скорее всего, узнав о проблемах близкого человека, Алла Борисовна тут же засобиралась в Прибалтику.

Но сегодня поклонники Лаймы Станиславовны смогли наконец-то вздохнуть с облегчением. Больная раком артистка впервые вышла на связь после сообщений об осложнениях, презентовав афишу концерта, который запланирован на 26 июля. И если Вайкуле действительно готова выйти на сцену, то, скорее всего, самочувствие позволяет блондинке и дальше радовать поклонников своим легендарным шармом и песнями.

«Больная
 

К сожалению, знаменитость сейчас испытывает проблемы не только со здоровьем. Не лучшим образом дела обстоят и с бизнесом онкобольной певицы. Как ранее уже писала «Экспресс газета», фестиваль Laima Rendezvous, который должен был пройти в Юрмале этим летом, снова не состоится. К удивлению зрителей, заранее купивших билеты, представители Лаймы Станиславовны не торопятся с возвратом средств. Так, «кинувшая» людей на большие деньги дама посоветовала обманутым людям проявить солидарность. «Светлая» мысль организаторов о добровольном «пожертвовании» потраченных на билеты средств зрителям определенно не понравилась.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: