Жену Гарика Мартиросяна сняли во время загула после сообщений о разводе

Жену Мартиросяна сняли во время загула после сообщений о разводе
Гарик Мартиросян с женой
Жанна Левина-Мартиросян подарила супругу двоих детей, в которых шоумен не чает души. Однако не так давно о семье бывшего резидента Comedy Club стали ходить тревожные слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Союз одного из-за самых предприимчивых комиков России с очаровательной уроженкой Сочи длится вот уже более 20 лет. Мартиросян регулярно выводит любимую супругу в свет, при этом горячему брюнету то и дело приписывают романы с молоденькими красотками. Якобы, одной из претенденток на его сердце может являться телеведущая Яна Кошкина. На все вопросы любопытных поклонников и журналистов о возможных амурных похождениях на стороне шоумен реагирует с нескрываемым раздражением.

Однако недавно слухи о неверности Маритросяна возобновились с новой силой после публикации известного блогера Лены Миро. Звезда «Живого Журнала» обратила внимание на довольно провокационные заявления Жанны Левиной-Мартиросян. Судя по всему, у уставшей от постоянных сплетен женщины сдали нервы. Супруга артиста напомнила о материальной стороне вопроса, которая, как она надеется, отпугнет потенциальных охотниц за деньгами возлюбленного.

«Не волнуйтесь: машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня», — напомнила дама.

«Жену
 

Но, похоже, сейчас мысли красотки заняты совсем другим. На днях Жанна отправилась в загул с подругой, засветившись в одном из популярных злачных заведений. Две одетые по случаю женщины устроили небольшую фотосессию прямо на ступеньках ночного клуба в столице Армении. Судя по всему, Ереван уже давно стал для супруги видного армянина родным городом.

«У меня на голове отличный маникюр», — пошутила заметно постройневшая дама.

В своих интервью Жанна Мартиросян неоднократно вспоминала о непростых временах. На тот момент, когда пара оформила отношения, юморист еще не мог похвастаться большими заработками. Чтобы создать уют, Жанне даже приходилось самостоятельно шить шторы для съемной квартиры.



Источник: Instagram*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: