«Боря ушел»: продюсер озвучил трагические новости о Моисееве

«Боря ушел»: продюсер озвучил трагические новости о Моисееве
Борис Моисеев
Жизнь знаменитого артиста изменилась в тот момент, когда он перенес первый инсульт. К сожалению, вскоре ситуация повторилась, и Моисееву пришлось отказаться от самого главного – сцены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чаще всего о состоянии Бориса Моисеева журналистам рассказывает его концертный директор Сергей Горох. Нередко верного помощника обвиняют в мошенничестве - несколько раз с подобными заявлениями выступал брат больного артиста. И все же именно Горох вот уже на протяжении многих лет занимается решением практических всех бытовых проблем пережившего серию инсультов танцовщика, певца и хореографа.

Присматривают за Моисеевым и некоторые коллеги. Например, до своего спешного отъезда Алла Пугачева в Израиль регулярно созванивалась с близким другом и помогала ему финансово. Неравнодушна к судьбе исполнителя хита «Голубая луна» и вдова ныне покойного Иосифа Кобзона. Правда, несмотря на внимание коллег, ослабленный недугом мужчина не слишком жаждет очных встреч. Как ни крути, он прекрасно осознает, как сильно изменились его внешность и речь после инсульта...

Сегодня ситуацию с больным музыкантом прокомментировал известный концертный директор и продюсер Александр Герасимов. Увы, шоумен сообщил трагическую новость, раз и навсегда лишив поклонников Моисеева хотя бы призрачной надежды на возвращение кумира на сцену. По его словам, Борис Михайлович ушел от преданных фанатов навсегда.

«Боря ушел после болезни, и правильно сделал. Я дико уважаю директора Бори Сергея Гороха, который никогда и нигде о нем не говорит и ограждает его от всей суеты. А ведь он с ним находится 24 часа в сутки. Я думаю, что на сцену Моисеев не вернется. Боря понимает, что такую нагрузку ему не потянуть. Может, именно за счет размеренного образа жизни он и выживает...», — отметил Герасимов.

 



Источник: ProZvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: