Перестали существовать: наплевавшая на судьбу матери и старших детей Максакова показала мускулистые ноги

Перестали существовать: наплевавшая на судьбу матери и старших детей Максакова показала мускулистые ноги
Мария Максакова
Мария Максакова преобразилась. Вокалистка показала результат активных тренировок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная дива Мария Максакова много лет назад переехала на Украину. В Незалежной звезда оказалась из-за мужа - бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Политик сбежал из Москвы, когда против него возбудили уголовное дело. В 2017-м Максакова овдовела – ее избранника застрелили в центре Киева.

Возвращаться в Россию Мария и ее младший сын Иван не планируют. Артистка выступает против спецоперации по спасению Донбасса, осуждает действия российских военных и критикует власти РФ. Москва, говорит Максакова, для нее перестала существовать. Ей наплевать на судьбы тех, кто остался в этом городе. В Киеве вокалистка чувствует себя как дома. Она неплохо овладела украинским. С некоторых пор звезда ведет соцсети на двух языках.

В российской столице между тем проживает 81-летняя мать Марии Максаковой – известная актриса Людмила Максакова. Людмила Васильевна отреклась от дочери после того, как та сбежала из страны. Также в Москве живут и учатся старшие дети оперной дивы – 18-летний Илья и 13-летняя Людмила.

Наследников вокалистки воспитывает их отец – бизнесмен Владимир Тюрин. Отношения со старшими детьми у Максаковой сложные. Ранее знаменитость грызлась с отпрысками из-за московской недвижимости, а до этого говорила о них гадости журналистам. Дескать, ее сын и дочь «остановились в развитии», когда их воспитанием занялся Тюрин.

Впрочем, Марии Максаковой сегодня некогда скучать. Она проводит прямые эфиры, в которых, по ее словам, ведет «сложные интеллектуальные беседы» о политике, жизни общества и не только. Кроме того, Мария, судя по всему, всерьез увлеклась спортом. В личном инстаграм*-аккаунте вокалистка опубликовала свежее видео, на котором продемонстрировала загорелые мускулистые ноги. Артистка запечатлела, как репетирует в коротеньких шортиках.

Перестали существовать: наплевавшая на судьбу матери и старших детей Максакова показала мускулистые ноги
Мария Максакова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: