Близкий друг раскрыл правду о диагнозе Аллы Пугачевой

Близкий друг раскрыл правду о диагнозе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева
В последнее время в Интернете и СМИ все чаще появляется информация о тяжелом состоянии Примадонны. Знакомый Аллы Борисовны рассказал, как она чувствует себя на самом деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад СМИ стали распространять тревожные слухи о здоровье 73-летней певицы Аллы Пугачевой. По мнению хорошо знающего Примадонну художника Никаса Сафронова, недуги исполнительницы хита «Миллион алых роз» связано со стрессом. Не секрет, что после отъезда в Израиль в конце февраля на Аллу Борисовну обрушилась волна народного гнева: ей так и не простили решение оставить страну в сложный момент. Накануне журналистам газеты «Московский комсомолец» удалось пообщаться с близким другом экс-супруги Филиппа Киркорова. Тот заверил: поводов для переживаний нет.

«Желтая пресса, по своему обыкновению, фонтанирует фантазиями, приписывая Алле Борисовне разные страшные, но слава Богу, несуществующие диагнозы. Алла здорова. Хочется верить, что она переживет всех злопыхателей. Конечно, Пугачевой не 18 лет и стометровку на время она, скорее всего, не пробежит. Но Алла для своего возраста чувствует себя скорее замечательно, чем просто терпимо», — заверил мужчина.

По его словам, Алла Борисовна пытается придерживаться здорового образа жизни, время от времени садится на диеты. Впрочем, ограничивать себя в еде у нее получается не очень хорошо — очень уж она любит булочки. Впрочем, артистке удалось практически полностью отказаться от жаренной и жирной пищи, алкоголя, сладкого. Резко сократила она и потребление соли, заменив ее специями.

«В юности Алла не особенно этим заморачивались — жажда жизни во всех ее проявлениях побеждала. Однажды они даже пытались худеть на пару с Галиной Волчек — они очень близко дружили. И вот целый день жевали разную полезную траву, потом посмотрели друг на друга, схватили такси и помчались в ресторан. Так что диеты — это не совсем пугачевская история», — заключил друг знаменитости.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: