«Сложное время»: Мария Миронова сделала заявление об отъезде из РФ

"Сложное время": Мария Миронова сделала заявление об отъезде из РФ
Мария Миронова
Недавно появилась информация, что актриса присоединилась к числу звезд-эмигрантов и решила строить свою жизнь за пределами России. Сегодня Миронова внесла ясность в ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После февральских событий многие отечественные знаменитости покинули страну. Публика активно обсуждает действия Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Чулпан Хаматовой, Татьяны Лазаревой, и многих других. Слухи о том, что тот или иной артист присоединился к числу беглецов и уехал из России появляются в Интернете регулярно.

Сплетни не обошли стороной и 48-летнюю актрису театра и кино Марию Миронову. Журналисты газеты «Московский комсомолец» связались с дочерью Андрея Миронова и Екатерины Градовой, чтобы та подтвердила или опровергла распространяемую информацию. Лауреат премий «Золотая маска» над слухами только посмеялась. По словам Марии Андреевны, в этом году она не собирается выезжать из РФ даже для отдыха.

«Никуда не поеду этим летом — буду со страной. Не до поездок сейчас: время сложное! Планирую работать, сниматься в фильме Холоп-2», — сообщила знаменитость.

Как уже рассказывала «Экспресс газета», не так давно Миронову сняли в объятиях Нагиева. Поговаривают, что артистка официально оформила развод с супругом, которому два года назад подарила сына Андрея, и теперь находится в активном поиске нового спутника жизни (эти сведения, впрочем, официально подтверждены не были). Кстати, недавно Миронова рассказала, что мальчик растет очень активным и смышленым.

«Я про артистический талант пока не думаю, не оцениваю его в таком ключе. Ну посмотрим, я пока наблюдаю. Я считаю, что любой ребёнок должен сам сформулировать свое желание. Он пока учит языки, считает уже достаточно хорошо до ста. В общем, мы учимся, развиваемся», — отметила Марина Андреевна.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: