«Дай нам Бог сил»: почерневшая Миронова выступила с важным заявлением

"Дай нам Бог сил": почерневшая Миронова выступила с важным заявлением
Актриса активно выступает за мир во всем мире
Наследница легендарного Андрея Миронова с самого начала спецоперации на Украине активно выражает свою позицию в социальных сетях. Мария старается не занимать ничьей стороны, но от потока негатива ее это не спасает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько месяцев личный микроблог Мироновой в «Инстаграме*» наполнен публикациями пацифистского содержания. Звезда выступает «за мир во всем мире» и надеется, что политики смогут договориться между собой путем мирных переговоров. Мария не берется судить о том, на чьей стороне правда, однако подписчики все равно находят повод в самой грубой форме не согласиться с ней.

Спустя почти четыре месяца с начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Миронова разместила в Сети собственный черно-белый портрет. Знаменитость решила пофилософствовать о том, как человек привыкает жить в любых, даже самых сложных обстоятельствах.

"Дай нам Бог сил": почерневшая Миронова выступила с важным заявлением
Звезда не намерена молчать 

«Мир вашему дому и всем домам на Земле. Время идет... Острота новости и происходящего стирается, если не находишься в эпицентре... »Человек привыкает ко всему", - на мой взгляд самое грустное свойство нашей натуры... Дай нам Бог сил не «привыкать», а чувствовать и любить...", - подписала снимок актриса.

Армия фанатов тут же разделилась на две половины. Одни обвинили Марию в том, что она недостаточно поддерживает российских военных и президента, другие, напротив, увидели в тексте надежду на то, что Россия скоро решит конфликт и принесет всем мир.

«Пусть за вашу порядочность Вам воздастся!», «Мария, вы настоящая дочь своих родителей. Всей душой разделяю ваши чувства. Берегите себя и близких. Будем надеяться и молиться», «Почему ей не запретят сниматься, тем более в таких патриотичных фильмах как »Небо«, про Сирию?!» - пишут в комментариях диаметрально настроенные фанаты.

Знаменитость призвала людей объединиться в эти непростые времена. Между тем подписчики не оценили искренность Марии и завалили ее негативными комментариями.

Отметим, что Мария Миронова по-прежнему остается в России и продолжает работать. Несколько месяцев назад она заявила, что не намерена покидать родину, но при этом продолжает с уважением относиться к гражданам других стран и просит о том же и для себя.

"Я родилась в России, тут родились мои дети, тут могилы моих родителей... Для меня это место - особенное, место моей Силы...", - писала звезда.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: