«В темные времена хорошо видно светлых людей»: Мария Миронова выступила с важным заявлением

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Знаменитость призвала людей объединиться в эти непростые времена. Между тем подписчики не оценили искренность Марии и завалили ее негативными комментариями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская актриса театра и кино Мария Миронова в Прощеное воскресенье обратилась к своим подписчикам с важным заявлением. По утверждению знаменитости, в темные времена хорошо видно светлых людей. Другими словами, когда вокруг все больше сложностей, тем больше любые добрые проявления значат для общества. Именно сейчас нам особенно важно оставаться на связи, заботиться о других, делиться теплом и любовью, поддерживать друг друга. А значит, нельзя забывать и о благотворительности.

«Благотворительный фонд „Дом с маяком“ сегодня как никогда остро нуждается в поддержке. Тяжелобольные дети зависят от медикаментов, оборудования. Покупать все это по растущим ценам особенно непросто. Я помогаю фонду и прошу присоединиться ко мне. Можно пожертвовать разово любую сумму в фонд, а можно подписаться на ежемесячные пожертвования. Они могут быть небольшими — это все равно будет серьёзным подспорьем для организации», — написала Миронова.

Также она призвала подписаться на Telegram-канал фонда, который был создан совсем недавно в связи с угрозой блокировки в других социальных сетях. Любопытно, что пользователи Сети не поверили в искренность Мироновой и завалили ее негативными комментариями.

«Как красиво словоблудничают, а истину все уже увидели в вас», «Не верю вам», «А ещё дали звание — народная артистка России! Особо, конечно, и таланта нет. Захаров поддерживал как дочку своего друга Андрея Миронова», «Очень хороший фильм советский „Кто поедет в Трускавец“. Там главный герой сказал: не верь словам, все слова ложь!», «Уже не могу как раньше смотреть на вас, угас интерес. Жаль! Отписка», «Не ожидала от Мироновой такого. Живёшь в России — поддерживай Россию! А то и вашим, и нашим. Испугалась за свои дома, вклады, которые за рубежом! Чемодан, вокзал, за рубеж», — высказываются комментаторы.

Кстати, недавно Мария покаялась перед известной актрисой за некрасивое поведение.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: