«Лошади так любят»: Ксению Собчак сняли валяющейся в грязи

"Лошади так любят": Ксению Собчак сняли валяющейся в грязи
Ксения Собчак
«Блондинка в шоколаде» вновь опозорилась на публике. Сама Ксения Анатольевна считает, что это случилось из-за происков недоброжелателей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летнюю российскую телеведущую Ксению Собчак называют королевой скандала. Еще со времен участия в шоу "Дом-2« светская львица была известна своим неоднозначным поведением и скандальными выходками. Даже повзрослев, Ксения Анатольевна не изменяет себе, регулярно привлекая к себе внимание публики. Как уже сообщала »Экспресс газета«, вчера »блондинка в шоколаде" откровенно перегнула палку, начав публично издеваться над 75-летней Татьяной Тарасовой. Супруга Константина Богомолова стала злобно хихикать и улюлюкать по поводу слов заслуженного тренера СССР о продаже пива на стадионах.

Сегодня очередная хамская выходка вернулась Собчак бумерангом. На смех подняли уже саму дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Внимание недоброжелателей привлекла невинная, на первый взгляд, фотография звезды YouTube, которую та опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram*. На снимке Ксения Анатольевна предстает, загорая на пляже. Авторы популярного Telegram-канала «НеМалахов» обратили внимание на не слишком приятную окружающую обстановку.

"Лошади так любят": Ксению Собчак сняли валяющейся в грязи
Ксения Собчак 

"Ксения Собчак в какой-то грязи валяется", - написал «НеМалахов».

Пользователи Сети начали подтрунивать над блондинкой. «Лошади так любят», "Наконец-то она нашла свой уровень, а то все по Мальдивам разъезжает«, »Анапа? Сочи? Докатилась Собчак, не надо было высовываться«, »Жила себе Ксюша вполне неплохо, но в конце концов ей придется отвечать за все содеянное", - высказываются комментаторы.

Напомним, что в последнее время в Интернете поползли упорные слухи о беременности экс-кандидата в президенты РФ. Причем, если верить сплетням, отцом ребенка может быть вовсе не Константин Богомолов.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: