«От нее можно ожидать чего угодно»: озвучена сенсационная информация об отцовстве ребенка Ксении Собчак

Несметные богатства: что еще может продать Собчак ради безбедной жизни за границей
Ксения Собчак
Последние фотографии, на которых Ксения Анатольевна предстает с округлившемся животиком, заставили многих говорить о ее беременности. Причем отцом ребенка, по некоторым сведениям, является отнюдь не Богомолов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни в Интернете поползли активные слухи о беременности 40-летней телеведущей Ксении Собчак. Поводом для этого послужили последние снимки «блондинки в шоколаде», на которых у нее заметен округлившийся животик. Сегодня о возможной беременности Ксении Анатольевны высказался блогер Антон Суворкин, более известный как Anton S. В своем YouTube-канале он прокомментировал нашумевшие фотографии. Причем, по мнению ютубера, отцом второго ребенка Ксении Собчак может быть вовсе не ее законный супруг Константин Богомолов.

"Ксюш, отвратительное, безобразное платье, оно тебя не красит. Выглядит это все ужасно. Животик у нее видно. Мне интересно: если она беременна, беременна ли она от Богомолова? Вы знаете, Ксюша Собчак - эта акула, которая мужиков на завтрак кушает. Одного мужика съела, вторым мужиком в зубах поковырялась. От Ксюши можно ожидать чего угодно, вот такой она интересный человек. Но имеет право, наверное", - рассуждает Суворкин.

Напомним, что в последнее время светская тусовка действительно обсуждает возможный разлад Собчак и Богомолова. Как судачат сплетники, поводом для разногласий стала политическая позиция. Ксения Анатольевна всячески дает понять, что ей не нравится политика РФ в отношении Украины. То и дело появляются сведения, что экс-звезда "Дома-2" уезжает из России. В то же время Константин Богомолов занял патриотичную позицию.

Несколько дней назад «Экспресс газета» сообщала, как Собчак на фоне разговоров о разводе публично проигнорировала Богомолова. Вопрос об их союзе до сих пор остаются открытым, отсюда и слухи по поводу возможного отцовства второго ребенка телевизионной дивы.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: