Известный актер сообщил о влиятельных покровителях подло использованной Хаматовой

Известный актер сообщил о влиятельных покровителях подло использованной Хаматовой
Чулпан Хаматова
Некоторые коллеги сочувствуют звезде сериала «Зулейха открывает глаза». Чулпан Хаматова доверилась не тем людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале популярная актриса Чулпан Хаматова сообщила о переезде в Европу. Артистка решила остаться на ПМЖ в Латвии. У знаменитости, напомним, недалеко от Риги есть уютный деревянный дом с участком.

Покинув территорию РФ, Хаматова дала несколько в интервью, в которых высказалась против спецоперации по спасению Донбасса и осудила действия российских военных. Кроме того, Чулпан, по сути, отреклась от звания народной артистки, а также заявила, что «Россия сошла с ума двадцать лет назад».

Громкими заявлениями звезда сериала «Зулейха открывает глаза» настроила против себя многих оставшихся в Москве коллег по цеху. Соотечественники критикуют Чулпан. Некоторые высказываются о Хаматовой в оскорбительном ключе, называя ее предательницей, которую подло использовали враги России. Впрочем, среди бывших сослуживцев Чулпан Хаматовой есть и искренне сочувствующие ей.

54-летний актер Сергей Юшкевич считает, что артистка имеет право на собственное мнение. Сергей 30 лет проработал бок о бок с Чулпан и неплохо ее изучил. Позиция артистки, хоть и излишне резкая, вызывает у Юшкевича уважение.

Сергей уверен, что эмиграция и последующая за ней травля на родине больно ударили по актрисе. Хаматова очень переживает, но старается не показывать этого. Юшкевич предположил, что звезда сериала «Зулейха открывает глаза» попала в переплет, доверившись влиятельным покровителям.

«Сейчас ей не очень хорошо, как бы она это ни скрывала. Но таков был ее выбор. Возможно, он был спровоцирован и срежиссирован ее покровителями, но она его сама сделала. Я по ней скучаю, 30 лет вместе работали. Для меня равных ей нет. В этой маленькой женщине — стихия. Она очень эмоциональный человек, искренний и беспощадный к самой себе», - рассудил Юшкевич.

Сергей Юшкевич осудил Чулпан Хаматову за отказ от запланированных спектаклей в России. Несогласие с политикой руководства страны – это не повод лишать зрителей, заплативших за билеты, качественного спектакля.

«Видимо, у Чулпан поменялись приоритеты, и для нее гражданская позиция стала важнее профессионального долга», - отметил актер.



Источник: vm.ru

Источник фото: legion-media




На эту тему: