«Как же злоба уродует»: с лицом Галкина случилось страшное

«Как же злоба уродует»: с лицом Галкина случилось страшное
Максим Галкин
Внешний вид Максима Галкина вызвал оторопь. Знаменитость сильно сдала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж, комик Максим Галкин, прилетели погостить в Юрмалу. Поговаривают, что супруги оставили жаркий Израиль, чтобы поддержать давнюю приятельницу – певицу Лайму Вайкуле. У знаменитой блондинки, если верить сплетникам, серьезные проблемы со здоровьем. Дескать, Алла Борисовна не могла проигнорировать беду Лаймы Станиславовны.

В Латвии Алла Пугачева и Максим Галкин посетили концерт Интарса Бусулиса. Фотографии с мероприятия облетели Сеть и вызвали жаркую дискуссию. Пользователи интернета отмечали, что 46-летний муж Примадонны заметно сдал за последние несколько месяцев. Мол, с лицом любимого многими Галкина случилось страшное – появились мешки под глазами и глубокие морщины.

Мнения поклонников Максима разделились. Одни утверждали, что на внешности артиста сказались переживания из-за вынужденного переезда и необходимости принимать непростые решения. Другие уверяли, что в реальности Галкин выглядит не так плохо, как получился на фото. Якобы неудачные свет и ракурс «состарили» звезду.

«Что-то Пугалкин сильно сдал внешне... Стресс?», «А Вы радуетесь? Бог все видит!», «Галкин забыл снять патчи?», «Как же злоба уродует... Что стало с лицом Галкина!», «Что с лицом у Галкина?», «Действительно, у Аллы и Максима какие-то напряженно злые лица», «А вы не думали, что это просто фотография не очень удачная? У всех у нас такое бывает», «Да уж не первой свежести оба, думаю все это оставило след», - спорят пользователи интернета.

«Как же злоба уродует»: с лицом Галкина случилась страшное
Максим Галкин и Алла Пугачева 

Стоит отметить, что в последнее время у Максима Галкина много причин для переживаний. На родине юморист в опале.  Муж Примадонны осудил спецоперацию по спасению Донбасса и резко высказался о российском руководстве, за что, как он утверждает, подвергся репрессиям. По словам Галкина, из-за пацифистской позиции в России он лишился всех рекламных контрактов, работы на телевидении и концертов.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: