Любитель молодых красоток Серов внезапно выставил из дома родную дочь

Любитель молодых красоток Серов внезапно выставил из дома родную дочь
Александр Серов
Мишель, конечно, уже не маленькая девочка, ей скоро 30, и она воспитывает двоих малышей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная законная дочь певца Александра Серова пошла по его стопам. Девушка стала эстрадно-джазовой певицей, и благодаря вокальным данным в сочетании с модельной внешностью набрала свою армию поклонников.

Буйновым, Филиппом Киркоровым, Машей Распутиной, Натальей Ветлицкой, Анастасией Волочковой.

Фолловеры девушки пристально следят за ее творчеством и личной жизнью. Мишель только в феврале родила сыночка Макара – и вдруг ей пришлось съезжать из загородного коттеджа отца.

Почему музыкант вдруг решил выставить из дома дочку с мужем и малышами – неизвестно. Мишель поделилась только тем, что отъезд был очень скорым. Исполнителю хита «Я люблю тебя до слез» явно не терпелось поскорее освободить от родни собственное поместье.

«Ему нужно побыть одному, чтобы восстановиться, отдохнуть от всего, набраться сил. Он попросил нас съехать, так как сейчас не в том состоянии. Вернувшись из Бодрума, он попросил нас собраться дня за три, чтобы не растягивать этот момент переезда», - написала Мишель в ответ на вопросы подписчиков.

Молодая семья уезжала в ускоренном темпе, даже не забрав все свои вещи.

«Перевезли только 30 процентов. Четыре автобуса и три легковые машины - это 30 процентов, да. Зимние вещи нет смысла перевозить. Тем более пока непонятно, как долго мы тут пробудем», - поделилась звездная дочка.

В своем микроблоге Мишель сообщила, что вместе с семьей поселилась в коттеджном поселке по Киевскому шоссе, подальше от города.

«Зато тут хорошая инфраструктура. Миечка уже посетила местный детский садик в поселке, подружилась с детками. Еще тут носятся белки по участку», - поделилась подробностями женщина.

Подписчики Серовой высказались о том, что вообще с родителями лучше поддерживать самые теплые отношения на расстоянии.

«Мы и жили на расстоянии, полтора года назад. Потом папа попросил переехать к нему и остаться. Мы так и сделали. Ну а теперь ему хочется побыть одному», - пояснила своим фолловерам женщина и пообещала навещать взбалмошного отца при первой возможности.

Мишель Серова не раз намекала на то, что ее отец – любитель женщин помоложе. И вполне вероятно, что он, заскучав без пары, положил на курорте глаз на привлекательную избранницу. Подписчики его родной дочери спросили, не надумал ли 71-летний вокалист снова жениться, но ответа не последовало…



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: