Развратник Меладзе привез себе вторую жену

Развратник Меладзе привез себе вторую жену
Константин Меладзе
Ошеломляющие новости из итальянской провинции Тоскана...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хранящий молчание с самого февраля 2022 года Константин Меладзе живет сегодня, как утверждают знающие люди, на Аппенинском полуострове. В одном из курортных городков Италии они с нынешней супругой успели прикупить шикарную квартиру.

Еще на днях было известно, что композитор и поэт-песенник проживал там с Верой Брежневой и ее дочкой Сарой. Жена, впрочем, нередко покидала Меладзе: уезжая поработать волонтером в Польшу. Говорят, дело чуть не дошло до развода из-за того, что у Веры и Константина разные мнения насчет происходящего в Украине.

А теперь стало известно, что продюсер настоял на пополнении семейства. Нет, он не заставил 40-летнюю Веру снова рожать. А просто выписал к себе детей от прошлого брака, всех троих.

Напомним, Константин Меладзе добрых два десятка лет был женат на участнице конкурса красоты «Мисс Украина» Яне Сумм. Блондинка родила ему двух дочерей и сына Валерия, который страдает расстройствами аутистического спектра. И только семь лет назад музыкант и продюсер наконец-то оформил свои отношения с бывшей звездой поп-группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.

Оставленная любвеобильным деятелем шоу-бизнеса семья жила в Украине. И вот теперь Константин надумал забрать к себе в Италию не только отпрысков, но и саму бывшую супругу.

Фанаты Веры Брежневой просто в шоке: певице, которая 10 лет ждала официального подтверждения своих отношений с Меладзе, вынуждена теперь терпеть у себя под боком его прежнюю любовь и целую кучу их общих детей?

Напомним, брат композитора, Валерий Меладзе, тоже долго метался между двумя семьями, пока окончательно не ушел к Альбине Джанабаевой. А его первой законной супруге, Ирине Меладзе, после 20 лет брака пришлось переживать очень и очень непростые времена. А ведь она родила певцу трех дочерей!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: