Ксения Собчак нашла неожиданную причину изгнания группы «Би-2» со стадиона

Ксения Собчак нашла неожиданную причину изгнания группы «Би-2» со стадиона
Ксения Собчак
По мнению «блондинки в шоколаде», гнев публики вызвала вовсе не позиция музыкантов по конфликту на Украине. Собчак убеждена, что Леву и Шуру освистали совсем за другое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» уже рассказывала о скандале, который произошел на финальном матче за Суперкубок России. Игра проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена». Болельщики освистали и обругали матом солистов рок-коллектива «Би-2», погнав их с поля. По данным СМИ, фанатов сильно возмутила позиция Левы и Шуры по поводу политики РФ в отношении Украины и их высказывания против родной страны. Однако 40-летняя светская львица Ксения Собчак поспешила встать на защиту музыкантов. По ее мнению, «Би-2» выставили со стадиона не за позицию в отношении Украины, а за выход на поле в спартаковском шарфе.

«Ну вот посмотрите видео. Похоже, что вчера „Би-2“ свистели все-таки именно зенитовские фанаты и именно из-за шарфа. А те, кто хочет закенселить артистов (отказавшихся выступать под Z-лозунгами), пытаются выставить это как реакцию на их позицию», — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Между тем, вокалисты уже дали понять, что их холодный прием публики не слишком расстроил. В подтрибунном помещении один из журналистов спросил Леву: «Сложно ли было петь, когда фанаты „Зенита“ перекрикивали?» Тот выпалил: «Да мне было все равно». Кстати, за короткое появление перед публикой, по информации журналистов, группа «Би-2» получила 3,3 миллиона рублей.

«Скажи он такое в Австралии, Штатах или Израиле, и конец карьере. Там бы отреагировали так: „Всё равно? Нам с сегодняшнего дня всё равно, что есть ты и твоя недомузыка“. Но самое интересное другое. Со вчерашнего вечера „Би-2“ поливают и на Украине. Посыл следующий: „Как же вы можете быть за Украину, если перед орками песенки на праздновании суперкубка горланите за бабки?“ Предполагаю, что следующее выступление состоится в Риге», — высказывается о произошедшем публицист Михаил Шахназаров.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: