Стас Садальский назвал любимую нацию

Не русские: Стас Садальский назвал любимую нацию
Стас Садальский
Актер не стал скрывать, что он по-разному относится к гражданам разных стран. Особенно артиста восхищают англичане, с которыми он много общался в быту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний актер театра и кино Стас Садальский в своем микроблоге активно комментирует происходящее в отечественном шоу-бизнесе, а также делится интересными воспоминаниями и высказывается по общественно-политическим вопросам. Недавно мужчина решил затронуть тему национальностей. По признанию Станислава Юрьевича, он обожает англичан. Именно эта нация является его любимой — разумеется, после русских.

«Сколько бы ни говорили о том, что британцы странные, закрытые, высокомерные, это моя любимая нация после русских. Они не высокомерные, они просто очень воспитанные и интеллигентные. Англия — страна, где ты не пропадёшь, даже не зная ни слова по-английски: здесь тебе готовы помочь все вокруг. А вы любите Англию?» — написал Садальский, разместив фотографию на фоне знаменитого Тауэрского моста.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на признание звезды фильма «Место встречи изменить нельзя». Большинство высказавшихся согласились с артистом, не так давно раскрывшем все интимные секреты 75-летней Татьяны Васильевой.

«Видимо, в прошлой жизни я жила в Англии! Я обожаю Англию и ее коренных жителей», «Британия — социум более высокого уровня, чем наш и почти любой другой», «Уважаю за то, что сохранили уклад и историю нации», «Очень люблю. Была там по работе несколько раз и общалась с простыми британцами. Все приглашали к себе в гости и от души угощали», «Англичане открытые, оптимистичные, весёлые. Так что то, что о них пишут, это просто мифы, побывав в Англии я убедилась в другом», — делятся впечатлениями комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: