Молодую жену Петросяна на глазах у всех обвинили в проституции

Молодую жену Петросяна на глазах у всех обвинили в проституции
Татьяна Брухунова
Как бы Брухунова ни старалась изменить ситуацию, а в глазах миллионов людей она так и останется разлучницей. Супруге известного юмориста до сих пор приходится терпеть грязные оскорбления в свой адрес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко казался нерушимым. Муж и жена были вместе так долго, что новость об их разводе повергла в шок всех. Еще больше шума наделала информация, что Петросян уходит от супруги к молодой помощнице. Так Татьяна Брухунова и стала одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса.

Журналисты постоянно пытались подловить Евгения Вагановича с его молоденькой пассией. Из-за этого долгое время новая возлюбленная звезды старалась держаться в тени. В то время, как теперь признается Татьяна, на нее была объявлена самая настоящая охота, а в известных изданиях поддерживалась травля. Доходило до того, что Брухунову причисляли к представительницам древнейшей профессии — и все потому, что женщина якобы увела Петросяна у Елены Степаненко.

«Я стояла в очереди в магазине «Аленка» на Тверской. Ко мне подошла женщина и, глядя мне в глаза, сказала: «Проститутка. Счастья тебе не видать». В первый момент, конечно, шок. Потом желание раствориться, чтобы меня никто не увидел. Дальше я услышала голос за спиной от мужчины, который пытался угомонить свою спутницу. Мне пришлось выйти. Рассчитаться я так и не смогла», — припомнила инцидент жена юмориста.

«Молодую
Жену Евгения Петросяна часто оскорбляли  

Со временем Татьяна смирилась с неприятием общества. Тем более что в личной жизни у нее в итоге все сложилась прекрасно. Брухунова не только стала женой Петросяна, но и родила от него сына Вагана. Что касается оскорблений, то Татьяна старается не отвечать негативом на людскую злость.

«Такие эпизоды повторялись и не раз. Но я не люблю вспоминать их. Могу сказать только одно: я не злюсь и не упрекаю. У каждого свое мерило внутренней культуры. Судить же того о жизни кого ничего не знаешь — грех», — заключила жена Евгения Вагановича в личном блоге в Instagram*.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: