«Давайте убьем Ксюшу»: отказавшейся от России Собчак поступили угрозы

"Давайте убьем Ксюшу": отказавшейся от России Собчак поступили угрозы
Ведущая активно критикует российскую власть
Начавшаяся 24 февраля российская спецоперация на Украине разделила мир отечественного шоу-бизнеса на две половины. Ксения Собчак оказалась среди тех, кто поддерживать родину отказался. И этот выбор принес звезде массу неприятностей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы Собчак активно занимается журналистикой. Свое Youtube-шоу "Осторожно: Собчак« и авторские выпуски новостей она всячески рекламирует в собственном микроблоге в »Инстаграме*". Новой собеседницей Ксении Анатольевны стала звезда 2000-х годов, певица Саша Градива.

Исполнительница, в отличие от Собчак, активно поддерживает СВО, хоть и перебралась в США еще в 2008 году. По словам Градивы, родину она покинула, потому что ей просто «стало скучно», ничего плохого в жизни в Москве она не видела. Теперь звезда в своих аккаунтах в социальных сетях только и говорит, что о конфликте с Украиной и происходящем на Донбассе.

"Я чувствую, что я  должна. Кто, если не я?", - ответила Саша на вопрос о том, зачем она пишет посты на политическую тематику.

Неожиданно разговор стал принимать новый оборот. Градива сначала попыталась отказаться говорить о политике, но в итоге не выдержала. Досталось и самой Ксении Собчак, которая сравнила Украину с неприятными соседями, которые внутри своей квартиры могут делать и говорить все, что им заблагорассудится.

"Но эту квартиру собрала по комнатам им ты! Понимаешь, это твой прадедушка эту квартиру создал! <...> Будешь ли ты точно также говорить, когда в этой квартире, которую ты оборудовала и, в принципе, создала, прямо за стеной вдруг станут кричать: «Ксюшу на ножи!»?! <...> Они не просто там шумят и дружат с сомнительными людьми, они кричат: "Пойдем-ка Ксюшу убьем, на ножи!", - заявила певица.

В ответ на эти смелые угрозы Ксения Анатольевна лишь продолжила отстаивать свое мнение. Спецоперацию она категорически не поддерживает, но и покидать Россию, по ее заверениям, тоже не планирует.



Источник: "Осторожно: Собчак"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: