Сенчукова отреагировала на новость о свадьбе сына

Сенчукова отреагировала на новость о свадьбе сына
Наталья Сенчукова
Скоро наследник 51-летней певицы официально распрощается с холостой жизнью. Наталья Сенчукова рассказала «Экспресс газете», как относится к решению 23-летнего Василия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина и его избранница Дарья станут мужем и женой уже 23 июля. Исполнительница отреагировала на новость с радостью. Она призналась, что разделяет мнение сына о том, что ему пора создавать свою семью. Избранница Василия пришлась звездной маме по душе.

Певица считает, что 23 года – это в самый раз для свадьбы. К тому же, молодые люди давно встречаются. «Да, сын действительно готовится к этому событию. К его решению я отношусь хорошо, они ведь с Дарьей девятый год вместе. Не считаю, что это рано. И в 19 лет женятся! Конечно, мы знакомы с ее семьей, хорошо ее знаем», - высказалась Наталья Сенчукова.

Напомним, сын музыкантов сделал предложение руки и сердца возлюбленной 18 июня. Дарья ответила звездному наследнику согласием. Василий рассказывал, что свадьба будет не совсем классической. Пара хочет сделать из торжества шоу с самостоятельно подготовленными номерами. По словам сына Натальи Сенчуковой, на мероприятие соберется около 80 гостей.

Многие пользователи Сети постоянно повторяют, что Василий Рыбин влюбился в копию своей звездной мамы. Сам парень души не чает в Дарье, хотя их отношения и не всегда гладкие. Он считает, что главное в отношениях – держать баланс и признается, что они с Дарьей его нашли. Характер у девушки, по словам Василия, как и у него самого, взрывной.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: