Шалости с переодеваниями: Николая Цискаридзе в женском платье сняли с молодым красавчиком

Шалости с переодеваниями: Николая Цискаридзе в женском платье сняли с молодым красавчиком
Народный артист не стесняется пикантных экспериментов
48-летний ректор Академии русского балета имени Вагановой продолжает вести образ жизни холостяка, тщательно скрывая от поклонников личные тайны. Однако время от времени Николай Цискаридзе появляется на людях в очень пикантном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый артист балета и педагог сумел построить блестящую карьеру. В последние годы экс-премьер Большого театра сосредоточился на обучении подрастающего поколения. Нередко Николай Цискаридзе с гордостью демонстрирует успехи своих воспитанников, которые ему давно заменили детей.

Как неоднократно признавался горячий брюнет, о женитьбе и рождении наследников он не помышляет по ряду объективных причин. По словам именитого танцовщика, хорошие вещи обычно не называют «браком». Возможно, именно поэтому Николай Цискаридзе так предан любимой работе и своим талантливым ученикам, многие из которых заменили ему семью.

Сегодня в микроблоге звезды появился пикантный снимок, на котором народный артист России запечатлен в компании молодого красавчика. Изюминкой публикации стало длинное женское платье, которое на себя примерил свободный от комплексов Николай Максимович на сцене. Шалости с переодеваниями уже неоднократно будоражили умы поклонников завидного холостяка, который упорно скрывает личную жизнь от любопытных глаз. Скорее всего, парень, пригревшийся в лучах славы звезды – является одним из тех ребят, кому посчастливилось работать с легендой российского балета.  Взрастив очередной талант, Николай Максимович охотно делится своим счастьем во всеуслышание.

Увы, не столь блестяще складывается телевизионная карьера танцующей знаменитости. После спешного бегства в Израиль Максима Галкина, руководство Первого канала рискнуло заменить популярного комика на более интеллигентного Николая Цискаридзе. К сожалению, программа «Сегодня вечером» продолжает терять позиции с каждым выпуском, где в качестве ведущего выступает знаменитый танцовщик. Так, по мнению Стаса Садальского, творящееся студии Николая Максимовича вещи можно охарактеризовать как оглушительный провал.

Шалости с переодеваниями: Николая Цискаридзе в женском платье сняли с молодым красавчиком
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: