«Это девочка»: дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко предъявила темнокожего ребенка

Мария Порошина
Мария Порошина
Наследница Марии Порошиной и Гоши Куценко ошарашила собственных подписчиков. Девушка показала очаровательного малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя звезда сериала «Бригада» и 55-летний заслуженный артист России прожили в гражданском браке около пять лет, познакомившись еще в студенчестве. И, хотя парочка так и не добралась до ЗАГСа, у них родилась общая наследница.

Сегодня Полине уже 26 лет. Она пошла по стопам знаменитых родителей и тоже стала актрисой, успешно выступающей на театральной сцене. Кроме того, девушка обладает яркой внешностью, благодаря чему с каждым днем становится все более популярной в социальных сетях.

Личную жизнь дочь Порошиной и Куценко тщательно скрывает. Лишь изредка она размещает в своем микроблоге фотографии с приятелями мужского пола, однако всегда подчеркивает, что их связывает исключительно дружба.

Поэтому, когда сегодня на страничке Полины появилась фотография маленького темнокожего ребенка, фолловеры были поражены. Неужели их любимица скрывала роман с горячим афроамериканцем? «Губки бантиком», «Это девочка! Неужели ваша?!», «Мулаточка», – принялись комментировать россияне, когда кадры разлетелись по Сети.

На самом деле Полина всего лишь поделилась забавным роликом с малышкой, чтобы поднять интернет-пользователям настроение. К ней самой ребенок не имеет никакого отношения. По всей видимости, сердце начинающей звезды пока свободно.

«В
В микроблоге у Полины Куценко 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: