Прячет детей и не говорит о личном: как живет актер Дмитрий Фрид

Прячет детей в Канаде и не говорит о личном: как живет актер Дмитрий Фрид
Актер тщательно оберегает своих любимых
Красавец-актер Дмитрий Фрид прославился в начале 2000-х годов, сыграв в сериале «Маша в законе». Его карьера по сей день находится на пике популярности, артист получает немало новых ролей. Однако за популярностью Фрид не гонится, ведь когда-то он вообще не собирался быть актером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Фрид родился 28 февраля 1968 года в Москве. Своей аристократической внешностью он обязан родителям - в семье есть и скандинавские, и еврейские корни. Мать и отец Фрида трудились в отечественном авиастроении и надеялись, что сын пойдет по их стопам, но все вышло иначе.

В детстве мальчик и не мечтал о кино. В десять лет он всерьез увлекся спортом и стал заниматься гимнастикой, добившись немалых успехов. Спустя несколько лет парень проявил интерес к спортивно-бальным танцам. Именно как танцор, а не как актер он впервые оказался на московской театральной сцене, сначала в театре «Лидер», а потом в "Бим-Боме".

После школы по настоянию родителей Дмитрий поступил в МАИ. Проучившись всего полгода, будущий актер отправился в армию и по распределению уехал на службу в Волгоград. Демобилизовавшись, парень окончательно решил посвятить свою жизнь искусству.

Фрид уехал в Германию, где поступил в Мerameo – известную школу театрального искусства в Берлине. Он обучался не только актерскому мастерству, но и вокалу. Первое время Дмитрий выходил на сцену в таких мюзиклах как «Кошки», «Нотр-Дам» и «Вестсайдская история».

Прячет детей и не говорит о личном: как живет актер Дмитрий Фрид
Кадр из картины «Небо в огне» (2010) 

Продолжить обучение актер решил в Канаде. Фрид поступил в местную школу Richmond, а затем окончил Школу актерского мастерства и спортивной хореографии в США. В тот же период состоялся дебют актера на экране. В 1997 году он исполнил роль Миро в военной драме «Миротворец».

За рубежом Дмитрий Фрид прожил почти двадцать лет, после чего решил все же вернуться на родину. Российские зрители полюбили его после главной роли в сериале «Маша в законе». Фрид блестяще сыграл главу адвокатской конторы Андрея Строганова.

Его партнершей по сериалу стала Ирина Пегова и многие зрители начали приписывать актерам роман. Фрид старался молчать, не отвечать на сплетни, но позже ему навязали еще одну «возлюбленную» - Александру Никифорову. Вместе пара снималась в сериале "Анна-детективъ", который принес актеру славу.

Прячет детей и не говорит о личном: как живет актер Дмитрий Фрид
Кадр из сериала "Анна-детективъ 2" (2020) 

Когда в СМИ поползли слухи о нетрадиционной ориентации артиста, Дмитрий решил приоткрыть завесу тайны. Оказалось, что у Фрида есть законная жена по имени Алена. Пара познакомилась во время совместной работы над мюзиклом «Русские на Бродвее». Девушка также работала танцовщицей.

Первой в этом союзе родилась дочь, которую звездные родители на шесть лет оставили на воспитание бабушке. Им нужно было уехать на гастроли в Торонто и активно заниматься карьерой. Как только все наладилось, девочка перебралась к маме и папе в Канаду. Позже на свет появился и сын.

О своей личной жизни Дмитрий Фрид предпочитает не распространяться, поклонникам до сих пор неизвестны даже имена его наследников. Куда больше он любит говорить о своих экранных героях. В одном из интервью артист обмолвился, что  в период съемок восстановить силы и получить новое вдохновение ему помогает большой теннис, а также прогулки с собакой.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Кадр из картины "Небо в огне" (2010),Кадр из сериала "Анна-детективъ 2" (2020),кадр из фильма "Один клик"




На эту тему: