«Счастлива»: Богомолов предъявил любимую девушку после объявления о разводе с Собчак

«Счастлива»: Богомолов предъявил любимую девушку после объявления о разводе с Собчак
Режиссер продемонстрировал самую любимую девушку
Мало кто верил, что союз «блондинки в шоколаде» с театральным деятелем будет крепким и долговечным. И пусть Богомолов и Собчак пытались превратить собственную свадьбу в фееричное шоу, громкий скандал так и не помог скрепить эту пару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о намерении популярной ведущей расстаться со вторым мужем появились не вчера. Журналистка и режиссер перестали появляться вместе, да и отсутствие романтических публикаций в микроблоге Ксении Анатольевны также заставило поклонников задуматься о самом неприятном.

В качестве подтверждения озвученной версии Константин Богомолов сегодня разместил на своей официальной странице в «Инстаграме*» видео с любимой девушкой. Как выяснилось, петь дифирамбы режиссер «Содержанок» решил вовсе не Ксении Анатольевне. Так, объектом восхищения Константина Юрьевича стала его единственная наследница. Анна Богомолова является гордостью 46-летнего режиссера, который пока так и не обзавелся общими детьми с неугомонной журналисткой.

«Девушка на море, девушка счастлива!» — подписал публикацию довольный родитель.

«Счастлива»: Богомолов предъявил любимую девушку после объявления о разводе с Собчак
Анна Богомолова 

Как однажды высказалась бывшая супруга Константина Богомолова о разводе с режиссером, виной всему могло стать отсутствие житейской мудрости, которой так не хватало Дарье Мороз еще каких-то несколько лет назад. Кроме того, востребованная актриса страдала от усталости, которая также не способствовала налаживанию гармоничных отношений в семье. К огромному удовольствию экс-музы культурного деятеля, расставание никоим образом не повлияло на трепетное отношение Богомолова к дочери.

«Как люди мы друг друга не потеряли. Это, наверное, самое важное», — отметила Мороз в беседе с Борисом Корчевниковым.

По мнению нумеролога Фариды Красавкиной, Собчак может выступить инициатором развода, если Богомолов вдруг откажется играть по установленным ей правилам. Такая прыть со стороны телеведущей, понятное дело, вызывает в душе режиссера раздражение. Однако не стоит забывать, что главным добытчиком в звездном семействе по-прежнему является Ксения Анатольевна.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: