«Одолжила у бабушки?»: молодая жена Авербуха опозорилась на публике

«Одолжила у бабушки?»: молодая жена Авербуха опозорилась на публике
Актриса удивила народ старомодным нарядом
Лиза Арзамасова не любит излишний пафос, поэтому «честные» снимки возлюбленной Ильи Авербуха регулярно появляются в Сети. Однако на этот раз счастливая мамочка прогадала с образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленный хореограф и звезда сериала «Папины дочки» продолжают излучать любовь и счастье. Несмотря на хрупкость и миловидность, именно Лиза Арзамасова взвалила на себя практически все хозяйственные хлопоты. По словам Ильи Авербуха, возлюбленная мастерски справляется с бытовыми проблемами, которыми он, увы, заниматься попросту не любит.

Гордостью пары является совместный наследник по имени Лев, который через два месяца отпразднует свой первый день рождения. На сегодняшний день мама звездного ребенка успевает буквально все. Так, Арзамасова вернулась на работу спустя несколько месяцев после рождения малыша.

В перерывах между съемками востребованная актриса старается как можно больше времени проводить на природе. Сегодня знаменитость поделилась с подписчиками личного микроблога атмосферным фото со съемочной площадки. Судя по всему, молодая женщина решила совместить приятное с полезным, уютно пригревшись на мосту.

К сожалению, на этот раз некоторые поклонники оказались разочарованы внешним видом любимицы. Кое-кто из интернет-пользователей даже в открытую посчитал, что Лиза опозорилась на публике. «Модных» критиков смутило старомодное и бесформенное платье артистки, которое она, скорее всего, примерила ради очередной роли.

«Одолжила у бабушки?»; «Милочка, вам не идет такой фасон»; «Как-то нелепо смотрится платье, вы же молоденькая еще»; «Снимите это немедленно!» — возмутились фолловеры.

Отметим, что в обычной жизни звезда популярного комедийного сериала также испытывает симпатии к уютным образам. Актриса не любит яркий макияж, предпочитая естественность. Известная довольно спокойным нравом Лиза не спешит реагировать на неожиданные наблюдения. Как ранее писала «Экспресс газета», недавно в маленьком сыне Арзамасовой обнаружили сходство с Газмановым.

«Одолжила у бабушки?»: молодая жена Авербуха опозорилась на публике
Лиза Арзамасова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: