Упала с лошади прямо на камни: Виктория Боня разбилась в горном ущелье

Упала с лошади прямо на камни: Виктория Боня разбилась в горном ущелье
Виктория Боня
Очередное путешествие звезды закончилось страшным несчастьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня обожает разъезжать по разным странам. В поездках она старается увидеть главные достопримечательности и ощутить новые эмоции. Планируя маршрут в Иордании, красотка не могла сдержать радости, уже предвкушая незабываемое приключение.

«Я очень давно мечтала побывать здесь и вот, мечта сбылась! Одна из красивейших пустынь мира, также называемая Лунная долина, расположена в 60 км к востоку от Акабы и Эйлата. Ландшафт напоминает марсианские пейзажи, неудивительно, что ее любят голливудские режиссеры — здесь снимали «Марсианин», «Аладдин», «Звездные войны», «Трансформеры», «Прометей» и другие. А красоту ночного неба с мириадами звезд и ярко проступающим Млечным путем просто невозможно описать. Завораживающее зрелище», — делилась Боня в соцсетях.

Именно ради новых ощущений путешественница Виктория решила устроить конную прогулку в горном ущелье. Однако эта затея обернулась страшным несчастьем. Звезда слетела с лошади и разбилась о камни. Позднее в личном блоге в Telegram Боня показала свои травмы.

«Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — поделилась пострадавшая своей болью на камеру.

Как отметили подписчики, Виктории еще повезло. Ведь падение с коня в горном ущелье могло закончиться для звезды куда хуже. Люди уверены, что Боня только чудом не получила серьезные травмы.

«Знатно покаталась, не бережёшь себя»; «Бонечка береги себя. Ты наше ясно солнышко»; «Вика, есть у тебя ангел, уберег 100%»; «Как это больно!» — пишут фолловеры Виктории.

Примечательно, что даже в такой малоприятной ситуации на Боню набросились критики. Один из подписчиков удивился, как звездная красотка могла упасть с лошади, если якобы владеет необходимыми навыками. Но Виктория поспешила всех разубедить в том, что она хорошая наездница. «С чего вы взяли? Это моя дочь занимается верховой ездой, а не я», — возразила всем недовольным Боня.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: