Покинувший Россию Николаев ошалел в заграничном магазине

Покинувший Россию Николаев ошалел в заграничном магазине
Композитора трудно удивить
Творческая карьера Игоря Николаева длится уже более сорока лет. За эти годы он успел обеспечить безбедное существование себе и близким, однако останавливаться на достигнутом не намерен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже в нынешние непростые для артистов времена Николаев продолжает выступать и работать по всему миру. Несколько дней назад его заметили в Белоруссии - артист радостно держался за рога зубра. Наверняка из этой поездки Игорь Юрьевич привез приятные сюрпризы и жене, и дочке.

В молодости Николаев, конечно, гастролировал куда чаще, да и география была обширнее. Он не скрывал, что любил спускать скромные тогда заработки в заграничных магазинах. В новом интервью артист припомнил, как поразил его тамошний ассортимент.

Сразу после "Олимпиады - 80" Николаев вместе с коллективом Аллы Пугачевой отправился в тур. Оказавшись после советских гастрономов и скромных магазинов одежды в »социалистической Чехословакии«, артист был просто поражен изобилием. Как оказалось, это был лишь период привыкания, необходимый, чтобы «не ошалеть от двухсот сортов колбасы» в ФРГ и Финляндии, куда знаменитости отправились после.

"Валюты у нас было мало, но мы копили суточные и как-то ухитрялись купить джинсы, кассетные магнитофоны. А я еще искал там в магазинах ноты популярных песен, чтобы играть произведения, как написал композитор, а не так, как удалось «снять» с кассеты. И тексты оригинальные старался раздобыть. <...> Это сейчас можно посмотреть текст в интернете, тогда надо было долго искать", - делился композитор.

Теперь музыкант может себе ни в чем не отказывать. Вместе с молодой женой и маленькой дочкой он живет в роскошном двухэтажном особняке с прекрасным садом. Семейное гнездо располагается в элитном подмосковном поселке Барвиха-2. Правда, недавно среди поклонников поползли слухи о скором разводе артиста с супругой.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: