«Врет про лошадь»: что на самом деле произошло с покалечившейся в горах Викторией Боней

«Врет про лошадь»: что на самом деле произошло с покалечившейся в горах Викторией Боней
Виктория Боня
Светская львица пострадала во время конной прогулки по горному ущелью. По крайней мере, так утверждает сама Виктория Боня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Дома-2» мечтала побывать в Иордании. Чтобы осмотреть все красоты региона, Вика выбрала конную прогулку. Однако путешествие едва не закончилось трагедией. Светская львица не удержалась в седле, слетела с лошади и разбилась о камни. Травмированную Викторию доставили в отель, где Боня принялась фотографировать свои ушибы и выкладывать снимки увечий в Telegram.

«Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — рассказала на камеру Виктория.

Однако народ заподозрил неладное в откровениях светской львицы. На форуме «Багиня» поклонники Бони внимательно рассмотрели снимки полученных ею травм и пришли к выводу, что звезда сильно преувеличила произошедшее или вообще выдумала его для привлечения внимания.

«Ссадины уже подсохшие, а синяки явно не первой свежести, как и сама хозяйка. Врет про лошадь. Сама была лошадкой ночью», — заявил завсегдатай форума с ником «Пробегающая баба в зеленом».

«Она упала с лошади и жалуется на ссадины? Я правильно понимаю? На ссадины? Притом что у нее целые ноги, руки, шея, позвоночник, таз и прочее? Ну это невероятное везение, вообще-то», — добавила форумчанка «Хорошенько просудилась».

Третий поклонник Бони решил детальнее разобрать поездку светской львицы на лошади, и пришел к выводу, что Виктория могла спровоцировать животное своим поведением.

«Ну так Борис (ласковое прозвище Бони среди поклонников. - Прим.Ред.), начал орать на лошади: «Вау эмэйзинг!» Лошадь испугалась. Сидит в седле жопу отклячила, телефон в руке, снимает себя со всех ракурсов, для питательных! Вот конь и устал, видимо, это шумное пугало везти», — заявил «Квадратборевича».



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: