«Арестуют и экстрадируют»: на оскандалившегося Галкина завели уголовное дело

"Арестую и экстрадируют": на оскандалившегося Галкина завели уголовное дело
Максим Галкин недавно отметил свой 46 день рождения
Четыре месяца не утихает скандал вокруг Максима Галкина, который активно поливает грязью много лет кормившую его Россию. Теперь дело неугомонного комика приобрело очень серьезный оборот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми резко перебрались в Израиль. Заверения о «запланированном отпуске» быстро сменились потоком резкой критики в адрес властей и военных, после которых на Галкина ополчились и поклонники, и бывшие коллеги.

Окончательно устав слушать негатив и обидную иронию в свой адрес, россияне принялись требовать для супруга Примадонны реального серьезного наказания. Тем более, статья о дискредитации Вооружённых Сил РФ в уголовном кодексе уже появилась. Одним из наиболее ярых критиков беглого юмориста стал депутат Роман Худяков.

Чиновник требовал запретить Галкину въезд в страну, а его роскошный замок в деревне Грязь отдать тем, кто нуждается в расширении жилплощади, например, небезызвестной многодетной семье Тепляковых. Теперь же Худяков сообщил о новом повороте в этом скандале.

"Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость. В России против него возбуждено уголовное дело. Цитата из заявления неравнодушного гражданина, который написал следующее: «Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ. Галкин Максим Александрович допустил высказывания, которые, по моему мнению, являются ложными по отношению к армии Российской Федерации», - заявил госдеятель.

По идее, Максима Галкина после таких новостей должны объявить в международный розыск. Однако, по мнению депутата, долго разыскивать знаменитость все равно не придется. Юморист вовсю гастролирует со своей новой программой, так что задержать его можно буквально на ближайшем концерте.

"28 июля Максим Галкин запланировал концерт в Турции. В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск — и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина", - намекнул Худяков.

Напомним, что сам Галкин тем временем пытается избавиться от своего российского имущества. Недавно стало известно, что легендарный замок артиста даже не числится кадастре, то есть, будто бы вовсе не существует. Вероятно, таким способом юморист когда-то укрывался от уплаты налогов.



Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: