Черный бюстгальтер и печаль в глазах: вышедшая в люди Асмус обескуражила народ

Черный бюстгальтер и печаль в глазах: вышедшая в люди Асмус обескуражила народ
Актриса пока не встретила достойного мужчину
После роли в картине «Текст» и развода с супругом Кристина Асмус окончательно распрощалась с образом романтичной скромницы. Теперь она активно работает, не переставая время от времени удивлять и даже шокировать поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставшись с юмористом Гариком Харламовым, звезда сериала «Интерны» рук не опустила. Она одна растит их общую дочь Настю, успевая при этом и весело отдыхать, и много работать. В июле Асмус едва ли не еженедельно появляется на светских мероприятиях.

Накануне звезду заметили в легендарном столичном кинотеатре «Художественный» на премьере сериала «Люся». На красную дорожку знаменитость вышла в черных брюках и ультрамодном кроп-топе на тонких бретелях, который на первый взгляд многим напомнил обычный бюстгальтер. Асмус охотно позировала журналистам, правда, выглядела немного уставшей и грустной.

Черный бюстгальтер и печаль в глазах: вышедшая в люди Асмус обескуражила народ
Артистка пришла на мероприятие в гордом одиночестве 

Светские хроникеры решили не задавать вопросов, поскольку зрителей куда больше волновало то, что им предстояло увидеть на экранах. Партнером Кристины в новом сериале стал Данила Козловский. Ранее Асмус рассказывала, что вместе им пришлось отработать несколько откровенных постельных сцен.

"Я офигела! Полтора часа к ней готовились, проклеивали там все. 15 секунд, и… мне говорят: «Кристин, снято». А я: «Подождите, так это не репетиция была?». Я ничего не поняла. Все очень быстро… Даня после каждого объятия, прикосновения, команды «стоп» спрашивал: «Я не внедряюсь слишком в твое пространство?». Он самый внимательный партнер в моей жизни!", - рассказывала об одной из них звезда.

Поклонники давно заметили, что, оставшись одна, актриса будто бы окончательно распрощалась со всеми комплексами. Она предпочитает молчать о своей личной жизни, но с удовольствием демонстрирует всей стране то свою хрупкую фигуру, то сочную грудь. Недавно звезда сверкнула прелестями на премьере семейной комедии «Булки», где она также играет одну из главных ролей.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: