Астролог назвала угрозу отношений Агутина и Варум: «Леонид может закрутить новый роман»

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин
В отношениях одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса были разные периоды. Музыканта даже уличали в измене жене, но супруги все же остаются вместе. Специально для «Экспресс газеты» эксперт оценила, насколько крепок союз Леонида Агутина и Анжелики Варум сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Елена Егорова

Астролог

Астролог Елена Егорова заявила, что между картами рождения знаменитостей хорошая совместимость. Однако вторая половина 2022 года может стать для них роковой. По ее словам, в этот период в отношения артистов появятся «турбулентность» и проблемы.

«Связано это будет с тем, что у Леонида открывается так называемый «замковый столб», т.е. могут открыться секреты, которые он скрывал», - отметила эксперт.

Егорова добавила, что мы можем стать свидетелями того, что на поверхность всплывет какая-то тайна, которая может не понравиться Варум. «По карте рождения Анжелики выходит, что с конца июля – начала августа у нее появится соперница. Вся осень может быть довольно напряженной в их отношениях», - объяснила эксперт.

«Анжелика
Анжелика Варум и Леонид Агутин 

Также она не исключила, что Агутин «может закрутить новый роман» или его тайные отношения могут стать достоянием общественности. «Есть вероятность того, что всплывет внебрачный ребенок Леонида», - отметила астролог.

По ее словам, с августа текущего и по январь следующего года в отношениях звезд будут какие-то кардинальные перемены. «При осознанном подходе к браку и отношениям, обоюдном желании есть вероятность сохранения семьи. В противном случае по карте Варум видно, что ее терпению может прийти конец, и она может принять резкое категоричное решение относительно мужа», - заявила Егорова.

Астролог рассказала, что у певца есть все шансы сменить место жительства. «Движение во «дворце брака» говорит о том, что будут проблемы с супругой. Ярко видно, что звезда жены уходит из его карты в 2022 году. Но есть небольшая погрешность, поскольку расчет произведен без часов рождения обоих супругов», - сообщила эксперт.

«Леонид
Леонид Агутин и Анжелика Варум 

Егорова отметила и то, что музыканта, возможно, в этом году ожидают какие-то серьезные расходы. «Есть вероятность размолвки или расставания пары, но я не вижу, что дойдет до официального развода», - заявила астролог. Она добавила, что у певицы тоже из карты уходит звезда мужа, начиная с августа. Астролог заключила, что к январю 2023 года наступит определенность: как будут складываться отношения в звездной паре.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум скрывают множество неприглядных тайн. Светские сплетники уже давно судачили, что артистка с трудом терпит гулящего супруга и вот-вот подаст на развод.



Источник фото: Legion-media,Legion-Media




На эту тему: