После обнародования интимной связи: Губерниев рассказал о прикосновениях к матерящейся Тутберидзе

После обнародования интимной связи: Губерниев рассказал о прикосновениях к матерящейся Тутберидзе
Журналист прояснил ситуацию
Репутация одного из самых результативных тренеров по фигурному катанию была подмочена после олимпиады в Пекине. Когда проба на допинг Камилы Валиевой дала положительный результат, разразился скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-пользователи накинулись на Этери Тутберидзе с серьезными обвинениями. По словам фанатов оконфузившейся одиночницы, методы строгого тренера совершенно неприемлемы. Якобы желание наставницы завоевывать медали любой ценой калечит психику и судьбы впечатлительных девчонок. В связи с этим инициативные граждане даже не поленились запустить говорящий хештег ПозорТутберидзе.

Не так давно тучи над головой Этери Георгиевны стали сгущаться вновь. Правда, на этот раз совершенно по иной причине. В Сети появились слухи о намерении Тутберидзе перебраться в США, где она, кстати, жила не один год. Масла в огонь подлила и таинственная история замужества единственной дочери авторитетной дамы. Диана Дэвис сыграла свадьбу за океаном еще весной, однако на протяжении нескольких месяцев упорно скрывала новый статус. Кстати, избранником девушки стал партнер Глеб Смолкин, на пару с которым она представляет Россию на международных соревнованиях.

Не так давно «Экспресс газета» писала об интимной связи Губерниева и Тутберидзе. Как выяснилось, матерящаяся шатенка (дама любит красное словцо не меньше, чем Дмитрий Викторович) совсем не смущает известного телеведущего. В своем последнем интервью журналист, прославившийся благодаря эмоциональным тирадам, рассказал о прикосновениях к давней оппонентке. История о рукопожатии была призвана поставить все точки над i, хотя поклонники всерьез считали – между телеведущим и прославленной наставницей уже давно идет война. После начала травли Тутберидзе за жесткие методы воспитания юных фигуристок, Губерниев неожиданно для всех встал на защиту опального тренера.

«Нет, у нас не было особо конфликта. У нас был просто разговор до этого момента, где она задала какие-то вопросы и получила на них ответы. У нее эти вопросы по отношению ко мне. Мы просто пожали друг другу руки, сделали яркие селфи. Я просто немножко набросил», — прокомментировал журналист слухи о конфликте с Тутберидзе.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-media




На эту тему: